Aprenda receitas saudáveis agora!

Segunda-feira é a escolha mundial do início da ideia, além de ser o dia do preparo de receitas saudáveis. Porém, quero aproveitar o domingo como impulso para uma semana cheia de saúde.

Por isso, preparamos uma série de receitas que te ajudarão nessa missão. Nesse sentido, você pode variar.

Aprenda sobre o preparo de receitas saudáveis

Mas é importante saber que é possível sair do óbvio. Assim, aproveitar opções que não sejam restritas ao frango grelhado com salada.

A alimentação saudável é o único caminho para quem busca emagrecimento. Além disso, a única saída para uma vida mais equilibrada e com vigor.

Saiba variar no preparo de receita saudável!

O importante é criar uma salada bem colorida. Tenha sempre em mãos dentes de alho e ervas finas, pois comida saudável não pode ser sinônimo de falta de sabor.

Capriche nos temperinhos e cuide de cada etapa do seu prato. Uma dica muito valiosa é a ingestão de água, bem como o consumo de alimentos ricos em vitaminas.

Faça o preparo de receitas saudáveis

Dessa forma, você vai manter a sua imunidade em alta, assim como a vitalidade e ânimo para a rotina. Então, prepare-se para o preparo de receitas saudades.

Dessa vez, a ideia é que a combinação é uma ótima saída para o almoço do início da semana. O que acha de um escondidinho de batata-doce com carne de patinho moída? Gostou? Então, anote e aprenda o preparo da receita saudável e saborosa.

Preparo receitas saudáveis!

Receita Escondidinho de carne moída com batata-doce

01 colher de sopa de azeite;
1 cebola picada;
2 dentes de alho picados;
250 gramas de patinho moído;
3 colheres de molho de tomate caseiro;
3 batatas-doces; sal, tomilho e manjericão a gosto.

Saiba sobre o preparo dessa receita saudável:

Primeiramente, pegue uma frigideira funda, com o fogo baixo, refogue o alho e a cebola junto com o azeite.

Espere um pouco e deixe dourar. Em seguida, coloque o molho de tomate, o sal, o manjericão, a pimenta e o tomilho.

Então, cozinhe bem a batata em água. Assim que estiver cozida, amasse a batata e reserve. Pré-aqueça o fogo.

Agora, cubra o fundo de um refratário com a metade do purê. Então, coloque o molho de carne moída e complete com o restante do purê. Leve para assar por 20 minutos e sirva quente.

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** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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