Creme de abóbora low carb para o inverno fácil de fazer e delicioso. YOO

Creme de abóbora low carb para o inverno fácil de fazer e delicioso

Creme de abóbora low carb para o inverno fácil de fazer e delicioso

Primeiramente eu desconheço uma vida melhor do que frio, coberta, uma boa série na TV e um caldinho no fim da noite para tempos de inverno.

Os dias, inevitavelmente, ficam mais preguiçosos e ficar quietinho em casa não é nenhum desafio.

Confira alguns caldos no nosso site: https://lifestyle.uai.com.br/saude/dieta-dukan-como-perder-peso-eliminando-a-flacidez-e-estrias/

Inverno

Afinal, esse é seu caso? Você não está sozinho no mundo. A projeção de dias perfeitos no inverno é cada vez mais atraente e encontrar uma comidinha gostosa para acompanhar a maratona de série uma completa gostosura.

Além disso nesse cenário de gostosuras, esquecer as guloseimas, o chocolate quente e tentar manter o foco em vida saudável é um desafio.

Principalmente nesses dias em que o corpo parece implorar por uma explosão interna de calorias.

Entretanto a boa notícia dentro disso tudo é a possibilidade (real) de manter uma rotina de saúde, com alimentação de qualidade e muito sabor. Impossível? Claro que não.

Confira mais receitas low carb no nosso site: https://lifestyle.uai.com.br/lifestyle/gastronomia/macarrao-funcional-low-carb-ao-pesto-com-manjericao/

Para tanto, basta juntar os temperinhos da cozinha, boa vontade e muita criatividade.

Esses ingredientes primários definitivamente serão os fios condutores da cozinha e materializam diretamente no produto final.

Creme de abóbora low carb

Hoje, vamos trazer a abóbora moranga como protagonista. O baixo teor calórico é um dos motivos que fazem desse vegetal um dos queridinhos da cozinha.

Ela pode ser apreciada assada com temperinhos e bastante azeite, como purê, base para um bobó de camarão ou como ingrediente principal de um delicioso caldo.

Portanto a nossa receita hoje é um delicioso caldo de moranga, que pode ser preparado em pouco tempo.

Ingredientes:

  • 01 cebola branca – cebola roxa – pimentão verde – pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo – 4 dentes de alho – 2 tomates – 1 abóbora moranga pequena
  • 01 colher de páprica – Pimenta-do-reino a gosto – Orégano – Sal a gosto
  • Pimenta branca – Requeijão – 200 gr de queijo parmesão – 200 gr de muçarela – Azeite

Modo de preparo

A princípio pique a abóbora em pedaços médios (pensando que quanto menor, melhor para cozinhar). As cebolas, o alho e o pimentões devem ser picados menores.

Logo após numa panela com azeite, frite, primeiramente, a cebola, em seguida o alho. Depois, acrescente o pimentão, o tomate e deixe reduzir um pouco.

Agora, refogue a abóbora por alguns minutos e acrescente um litro de água fervente.

Em seguida coloque todos os temperos e acerte o sal. Deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos.

Desligue a panela e amasse os pedaços da abóbora que ainda estiverem eventualmente inteiros.

Ligue o fogo, acrescente o requeijão e o parmesão. Deixe ferver por 10
minutos. Coloque vasilhas pequenas e salpique muçarela. Assim, leve ao forno para gratinar. Sirva quente.

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** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

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