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Azougue Parrilla participa pela quarta vez do Restaurant Week em Belo Horizonte

Entre os dias 27 de setembro a 27 de outubro, o Azougue Parrilla terá a honra de participar, pela quarta vez, do famoso festival gastronômico Restaurant Week, em Belo Horizonte. O evento deste ano convida o público a uma jornada pelos biomas brasileiros, destacando ingredientes nativos e a biodiversidade local.

Menu especial e tradição

Como um dos 65 restaurantes participantes, o Azougue Parrilla criou um menu exclusivo. Este menu valoriza sobretudo a tradição de nossas carnes e a excelência no preparo. Além disso, os pratos trazem elementos que remetem à riqueza natural dos biomas brasileiros. Oferecendo aos clientes uma experiência completa, com opções de entrada, prato principal e sobremesa. E assim, unindo sabor e inovação em cada detalhe.

Expectativa para esta edição

Fábio Alencar Torquetti, proprietário do Azougue Parrilla, compartilha sua expectativa para o evento:
“O Azougue Parrilla chega para sua 4ª participação no Restaurant Week. É uma grande oportunidade para que o público prove nossos petiscos, pratos principais e sobremesas.

Neste ano, o cardápio será grelhados da parrilla e do pit smoking. Ribeye (ancho) será assado por cerca de 3 horas no pit com lenha de macieira até atingir o ponto de rosbife. Depois, ele será finalizado na parrilla e servido com tomates e alho confit, além da nossa batata frita caseira da vovó, cozida e frita. Outro destaque será o petisco de tempurá de quiabo com manga verde, acompanhado de maionese de alho defumada. E, para finalizar, serviremos uma rabanada com sorvete de baunilha e geleia de morango da casa.”

Uma experiência gastronômica imperdível

Portanto, não perca a oportunidade de visitar o Azougue durante o Restaurant Week, o maior festival gastronômico da América Latina. Aproveite para experimentar os cortes selecionados e pratos criados especialmente para esta edição proporcionando uma experiência inesquecível, celebrando o melhor da gastronomia e da diversidade brasileira.

O prato terá um valor único: entrada + prato principal + sobremesa.

Almoço $68,90
Jantar $89,90

Confira o Azougue no instagram: https://www.instagram.com/azougueparrilla/

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Lucas Machado

Editor-chefe. Lucas Teixeira Machado (Belo horizonte 03 de Marco) escritor e poeta brasileiro, profissional de comunicação, palestrante e colunista de Life Style. Nascido em Belo Horizonte – Minas Gerais, cursou economia na Pontifícia Universidade Católica (Puc – Minas) e Marketing no Centro Universitário UNA. Graduou-se em teologia no Seminário teológico Carisma. Viveu na Califórnia, onde estudou a língua e cultura Americana na Okland University e San Jose City College - Silicon Valey. No México estudou a cultura Indígena em Mazatlán município do estado de Sinaloa, além de ser diretor de estilo na reconstrução da marca Venados Store - Venados Baseball Club. Foi diretor de Marketing de empresas no Brasil como: Probank, Engetec e Metalvest. É especialista em Marketing de incentivo, conteúdos digitais e Biografias através de escritas criativas..

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