Em dias de agosto, no idos de 14 e 15, o 36º Congresso Abrasel | Mesa ao Vivo retorna para discutir os desafios e propor soluções ao setor de alimentação fora do lar.
Em um evento de magnitude épica, os valentes empreendedores, gestores astutos, estudantes ávidos e entusiastas apaixonados da gastronomia de todo o Brasil se congregarão no Centro Universitário IESB na Asa Sul, em Brasília. Além disso, em um formato híbrido, poderão deleitar-se com os painéis e debates transmitidos ao vivo e realizados presencialmente.
As inscrições, já abertas no portal oficial do evento, convidam os interessados a escolher entre as modalidades online, presencial (Congresso) ou presencial (Congresso + Mesa ao Vivo). Portanto, cada escolha revela benefícios exclusivos e acessos reservados, descritos minuciosamente na página de inscrição.
Sob a batuta da Abrasel, em harmoniosa parceria com o Mundo Mesa, o Congresso trará à cena painéis e debates de alta monta, aulas-show de gastronomia com renomados chefs, laços firmados com fornecedores do setor e uma miríade de oportunidades para o sempre proveitoso networking.
Além de tais maravilhas, haverá uma feira com pequenos produtores locais, nomeada Farofa, e uma degustação de restaurantes de Brasília, sob a chancela de Melhor das Cidades, orquestrada pela Prazeres da Mesa.
Em um cenário competitivo como o de bares e restaurantes, onde florescem cerca de 1,5 milhão de estabelecimentos e laboram mais de 5,6 milhões de almas, investir em saberes é de suma importância.
Entretanto, o Congresso oferece uma programação técnica vasta, onde empresários têm a oportunidade de refinar a gestão de seus empreendimentos e traçar estratégias para a consolidação e expansão de seus domínios.
A constelação do Congresso contará com mais de 40 luminares, entre eles, a afamada chef Bel Coelho, o fundador da Politi Academy, Marcelo Politi, e Soumya Nair, diretora do grupo Kerry, mestre na produção da Taste Charts, uma das maiores pesquisas de tendências do setor.
Além disso, o evento proporcionará também aulas-show de gastronomia, onde os chefs partilharão histórias, receitas e técnicas, fomentando uma troca de saberes e experiências digna das cortes.
Paulo Solmucci, presidente-executivo da Abrasel, destacou que o evento abordará como os estabelecimentos podem se adaptar ao avanço tecnológico. “Nosso intuito é demonstrar como a inovação tecnológica, aliada às boas práticas, pode melhorar a eficiência e fortalecer as relações humanas, impulsionando o crescimento e a competitividade de nossos negócios”, asseverou Solmucci.
Para fomentar novos negócios, o Congresso apresenta a Vitrine Abrasel, um espaço online para conexão com fornecedores, ofertando propostas exclusivas aos empreendedores do setor. Além disso, este ano, o evento também contará com um lounge especial de relacionamento durante a programação presencial, reservado para associados e parceiros de negócios.
36º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
14 e 15 de agosto
Realização: Abrasel e Mundo Mesa
Patrocínio: Ambev, Alelo, BAT, Caixa, Coca-Cola Brasil, Friboi, Heineken, iFood, PicPay, Philip Morris Brasil, Pluxee, Santander, Seara, Stone, Tectoy e Ticket.
Apoio: IESB, Unecs e Reutiliza-Já.
Parceria de mídia: Bares & Restaurantes e Correio Braziliense
Mais informações: congressoabrasel.com.br
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