Gastronomia

Abrasel: 17ª edição do Brasil Sabor vai começar

Abrasel: 17ª edição do Brasil Sabor vai começar

Com o objetivo de celebrar a diversidade gastronômica do Brasil, a 17ª edição do festival Brasil Sabor terá a participação de 751 restaurantes de todo o país, um aumento de 125 em relação ao ano passado.

O restaurante Culinária da Van, localizado em Fortaleza, apresentará o prato “Açucena cheirosa”, feito com camarão flambado na cachaça com pimentões coloridos, acompanhado de arroz cremoso de coco polvilhado com coco queimado.

O evento acontecerá entre os dias 18 de maio e 4 de junho e os interessados podem acessar o site oficial para conhecer os estabelecimentos participantes.

O tema deste ano é “O Brasil de todas as cores”, que tem como propósito homenagear a culinária típica de todas as regiões do país. O Brasil Sabor será realizado em formato híbrido, permitindo que os clientes experimentem os pratos nos restaurantes ou em casa, via delivery ou take away.

O festival foi criado em 2006 com a ideia de unificar os eventos culinários municipais e hoje é uma referência no calendário dos amantes da gastronomia.

Além disso, neste ano, os clientes poderão interagir com o evento utilizando a hashtag #Brasilsabor em fotos tiradas nos restaurantes participantes. A iniciativa visa promover ainda mais a participação do público e a valorização da gastronomia local.

Com o patrocínio da Ambev e o apoio nacional da Nogueira Brinquedos, o evento é organizado pela Abrasel e já confirmou a participação de 18 estados, além do Distrito Federal.

A oportunidade é perfeita para prestigiar a culinária de cada cidade, reunir amigos e familiares e experimentar pratos típicos de todo o Brasil por preços promocionais.

Lucas Machado instagram

Lucas Machado LinkedIn

Sobre Lucas Machado

/* */
lucasmachado

Editor-chefe. Lucas Teixeira Machado (Belo horizonte 03 de Marco) escritor e poeta brasileiro, profissional de comunicação, palestrante e colunista de Life Style. Nascido em Belo Horizonte – Minas Gerais, cursou economia na Pontifícia Universidade Católica (Puc – Minas) e Marketing no Centro Universitário UNA. Graduou-se em teologia no Seminário teológico Carisma. Viveu na Califórnia, onde estudou a língua e cultura Americana na Okland University e San Jose City College - Silicon Valey. No México estudou a cultura Indígena em Mazatlán município do estado de Sinaloa, além de ser diretor de estilo na reconstrução da marca Venados Store - Venados Baseball Club. Foi diretor de Marketing de empresas no Brasil como: Probank, Engetec e Metalvest. É especialista em Marketing de incentivo, conteúdos digitais e Biografias através de escritas criativas..

Posts recentes

Dieta Vegana: Saúde, Sustentabilidade e Conscientização Alimentar

Dieta Vegana: Saúde, Sustentabilidade e Conscientização AlimentarA dieta vegana tem atraído cada vez mais adeptos,…

2 horas ago

Direitos do Consorciado Desistente: Garantias Legais

O sistema de consórcios, amplamente difundido como uma alternativa ao crédito convencional, também possui peculiaridades…

8 horas ago

Dietas Flexíveis e Alimentação Consciente: Equilíbrio para uma Vida Saudável

A busca por um estilo de vida saudável está cada vez mais conectada à ideia…

14 horas ago

Dieta Cetogênica emagrecimento rápido

A dieta cetogênica, também conhecida como dieta keto, é uma abordagem alimentar que tem ganhado

1 dia ago

Direitos dos Empregados em Casos de Acidente de Trabalho ou Doença Ocupacional: Entenda Seus Direitos

Direitos dos Empregados em Casos de Acidente de Trabalho ou Doença Ocupacional: Entenda Seus Direitos…

1 dia ago

Selo dos Correios celebra a Consciência Negra: um marco de valorização da cultura afro-brasileira

Selo dos Correios homenageia o Dia da Consciência Negra Os Correios, em parceria com a…

2 dias ago

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!