Receita democrática surge como a grande atração dos dias mais frios. Mas é importante seguir algumas recomendações para não se perder nutrientes
Então vamos lá. Chegou o tempo de tirar os cachecóis do fundo da gaveta, as blusas quentinhas do guarda-roupa, pegar a caneca com leite quente e se esconder embaixo das cobertas.
Enfim, a previsão do tempo para os últimos dias é de massa polar intensa. Tanto que nessa última noite, Belo Horizonte passou pela madrugada mais fria do ano. Você é mineiro e estava na capital mineira? Então, sentiu todo esse frio de casa.
Imediatamente e sem cerimônias, o inverno deu às caras. A estação conhecida como a mais charmosa do calendário é, também, tempo de comilança.
Na relação dos pratos prediletos, é claro que a sopinha tem lugar de destaque no cardápio dos brasileiros. De acordo com nutricionistas, é uma opção ideal para esses dias de friozinho e (dependendo do preparo) muito deliciosa.
Então, escolhemos o Caldo de Galinha para a receita de hoje. Pratico e sem muita frescura porem uma delicia.
Primeiramente refogue o alho e a cebola no azeite e acrescente os demais ingredientes.
Logo após, Cubra com 3 litros de água, tampe a panela e deixe ferver em fogo médio-baixo por cerca de 1h20min (cuide para sobrar ao menos 1,5 litro de caldo).
Em seguida retire a carne e empregue-a como desejar. Coe o caldo, espere esfriar e guarde na geladeira.
Elimine a gordura que se formar na superfície antes de utilizar.
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