Gastronomia

Churrasco vegano para o feriado

Churrasco vegano. Primeiramente é bom deixar claro: churrasco é um dos grandes prazeres do brasileiro. Música, comida boa e uma cervejinha gelada para quem gosta.

As versões das receitas são variadas, porém os legumes preparos direto no fogo são uma surpresa deliciosa das churrasqueiras.

Além disso, a versatilidade dos legumes e o sabor é uma alternativa maravilhosa para veganos, vegetarianos e para quem não está muito afim de se esbaldar durante o dia todo no consumo de carnes.

Legumes na grelha para o churrasco

As opções de legumes são diversas e os sabores são maravilhosos. Alho, cebola, batata doce, abóbora, quiabo e muitos outros legumes esquecidos na geladeira podem fazer a festa no dia de hoje.

Os legumes com tempo diferente de cozimento

Em seguida, corte os legumes com espessura de 2cm. É muito importante ficar atento a isso, até porque os legumes muito finos podem cozinhar muito rápido e ficar moles.

Tempere os legumes com ervas

Depois de todo esse processo inicial, faça uma marinada dos legumes em tempero com ervas (orégano, pimenta-do-reino, cúrcuma, pimenta branca, alecrim, entre outros), sal, alho, cebola e azeite.

Os legumes podem demorar tempo diferente para o cozimento. Então, fique atento. Por exemplo, o cozimento do milho verde será diferente do tomate.

Os melhores legumes para o seu churrasco

Na lista dos legumes que mais se encaixam ao churrasco estão:

abobrinha, pimentão, cogumelo portobello ou paris, berinjela, cenoura, cebola roxa ou bença, milho, brócolis e couve-flor flor.

E ainda tomate e batata. Mas você sabe o tempo certo de cozimento de cada

Churrasco vegano para o feriado.

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Lucas Machado

Editor-chefe. Lucas Teixeira Machado (Belo horizonte 03 de Marco) escritor e poeta brasileiro, profissional de comunicação, palestrante e colunista de Life Style. Nascido em Belo Horizonte – Minas Gerais, cursou economia na Pontifícia Universidade Católica (Puc – Minas) e Marketing no Centro Universitário UNA. Graduou-se em teologia no Seminário teológico Carisma. Viveu na Califórnia, onde estudou a língua e cultura Americana na Okland University e San Jose City College - Silicon Valey. No México estudou a cultura Indígena em Mazatlán município do estado de Sinaloa, além de ser diretor de estilo na reconstrução da marca Venados Store - Venados Baseball Club. Foi diretor de Marketing de empresas no Brasil como: Probank, Engetec e Metalvest. É especialista em Marketing de incentivo, conteúdos digitais e Biografias através de escritas criativas..

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