Picolé: Panna Cotta de doce de Leite confira nossa receita deliciosa
Primeiramente hidrate as folhas de gelatina na água fria e as mantenha submersas por 10 a 15 minutos.
Em seguida coloque em uma panela o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha.
Logo após mexa tudo até que o açúcar se desmanche, lembrando que o fogo tem que ser brando.
Quando ameaçar ferver, desligue o fogo e acrescente as folhas de gelatina já hidratadas lembrando que é preciso de tirar o excesso da água, continue mexendo ate ela se dissolver por completo.
Assim coloque em um recipiente e deixe esfriar um pouco antes de levar para a geladeira. Tempo suficiente para gelar e cerca de 4 horas.
Não tampe o creme quente, pois ele vai deixar a tampa suada e vai criar uma película indesejada.
No entanto o ideal e colocar uma sacola encostando no creme, mas com muito cuidado para não deixar desnivelado, assim vai evitar de suar e de criar películas.
Inicialmente peneirar os secos numa tigela e reservar. Em seguida colocar em forma de anel, logo após ou outra de sua preferência, untada e polvilhada com fubá. Forno aproximadamente 30 a 40 minutos.
100ml de iogurte GREGO.
Dessa forma acrescente a goiabada cascão cortada em cubos. Brotos. Pincel. Doce de leite na bisnaga. Picolé
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