Primeiramente os ravióli (plural de raviolo) são pequenas massas feitas com farinha de trigo e ovo, recheados com carne, peixe, vegetais ou queijo e cozidos em algum tipo de molho. São típicos da culinária da Itália.
Entretanto surgiram na Ilha da Sicília (sul da Itália) no século XII como círculos ou retângulos de massa para serem adicionados em caldos e sopas. Com o tempo, surgiram os ravióli recheados.
Ademais Ovos, queijo (ricota) e ervas eram os principais ingredientes para rechear a massa, mas foi no norte da Itália que surgiram os ravióli com recheio de carne.
No entanto reza a tradição que os ravióli devem ter formatos quadrados ou retangulares.
Quando se usa a palavra no singular, normalmente se refere a um macarrão grande, preparado de maneira semelhante aos pequenos, mas com uma gema de ovo inteira.
Primeiramente faça o recheio do ravióli de sua preferência (queijo, frango, carne, etc). Quebre ovos em uma tigela grande e bata-os com um garfo.
Logo após adicione água, azeite e sal e misture tudo Adicione 1 copo de farinha à tigela e mexa para misturar a farinha com a mistura anterior. Repita com o restante da farinha adicionando um copo de cada vez.
Em seguida misture até formar uma massa macia. Polvilhe as mãos e uma superfície lisa com farinha. Retire a massa da tigela, forme uma bola e sove-a por 5 minutos, ou até se tornar elástica.
Desse modo polvilhe um rolo com farinha e abra a massa até ela ter aproximadamente 4 milímetros de altura.
Além disso Caso não tenha molde de ravioli, use cortador de biscoito ou copo para cortar círculos na massa. Recheie os círculos com o recheio desejado e dobre a massa pela metade, fazendo uma meia-lua.
Caso não tenha molde de ravióli, use cortador de biscoito ou copo para cortar círculos na massa. Recheie os círculos com o recheio desejado e dobre a massa pela metade, fazendo uma meia-lua.
Assim sendo aperte as extremidades e feche completamente o ravióli com a ajuda de um cortador carretilha de massa ou um garfo.
Caso tenha dificuldade em fechar a massa, molhe seus dedos em água e umedeça a extremidade externa do círculo.
Enquanto está produzindo os raviólis, acomode os primeiros numa forma enfarinhada, para evitar que se grudem.
Cozinhe os raviólis em água fervente por 5 minutos ou até ele começar a flutuar Sirva com o molho de sua preferência.
Pode-se congelar os raviólis, coloque-os separadamente em um pote, polvilhe-os com farinha para evitar que eles se grudem. Sirva sem moderação.
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