Receita Low carb. Quantas vezes você já pensou em entrar com um jantarzinho especial numa segunda-feira e celebrar o amor?
Contudo, a obrigatoriedade com a dieta não permitiu que o romance se
tornasse prioridade do seu dia?
Esse acaba sendo um empecilho para muita que até pretende inovar na cozinha, mas se prende ao consumo de salada como única solução possível do dia.
Mas você já pensou que é possível encontrar o caminho do sabor coladinho com as nuances de uma vida mais saudável?
Essa é a proposta de muita gente que utiliza de alguns parâmetros definidos de dietas como foco de inovação.
Dessa forma, os jantarzinhos low carb têm ganhado os paladares (e
pratos) de alguns casais que querem o ar romântico.
Porém não têm nenhuma intenção de abrir mão de sabores. Portanto como seriam esses jantares?
Então, a ideia central é unir ingredientes saudáveis, que não sejam industrializado e sem carboidratos na composição de todo o sabor.
Nesse caso, o empadão low carb figura bem e tem como benefício, além do sabor.
A possibilidade de ser usado como prato principal do jantar de logo mais para celebrar o amor sim o caminho é bem simples.
Essa receita pode ser feita naquele tabuleiro grande ou em forminhas pequenas, como forma de empadas.
A massa mais quebradiça traz crocância e os temperinhos do recheio
são ótimos para o equilíbrio na boca.
No recheio clássico, a mistura de frango, tomate e azeitona é campeã. A farinha de amêndoas é a alternativa para a massa, que, além de saboroso, é um muito saudável.
cebola cortada em cubinhos
dente de alho picado
01 peito de frango cozido e desfiado
03 colheres de sopa de molho de tomate
Sal e pimenta a gosto
½ maço de cebolinha picada
100g de catupiry
ovo batido – 3 colheres de creme de leite
Azeite de oliva – Azeitona picada
50 gramas de parmesão ralado
Primeiramente, coloque em uma tigela a farinha de amêndoas, a manteiga derretida o ovo batido com o garfo, o sal, o fermento e a pimenta branca.
Misture até incorporar bem. Molde a massa e vá colocando no fundo de uma forma desmontável, até cobrir todo o fundo.
Em seguida leve a massa por 15 minutos em forno pré aquecido a 200 graus. Retire do forno.
Antes de mais nada em uma panela, coloque azeite de oliva e frite a cebola e o alho até dourar.
Adicione o frango desfiado, temperado com o sal, pimenta, cebolinha e deixando ficar dourado. Logo depois, acrescente o molho de tomate e mexa mais um pouco.
Agora tire a tigela para misturar o frango desfiado temperado ao catupiry, creme de leite, parmesão ralado e o ovo batido.
Retire a massa do forno, juntamente com o recheio, coloque fatias de queijo muçarela para fechar o recheio queijo ralado e colheradas de catupiry.
Então, deixe a torta novamente no forno por mais 20 minutos até estar dourado e derretido por cima.
Receita low carb para jantar a dois
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