Primeiramente o abacate ao contrário de que muitos pensam faz bem para pele e para a saúde em geral. Isso é devido ao ácido oleico – a chamada gordura boa do azeite de oliva.
Ao mesmo tempo presente com muita força na polpa aumentando a sensação de saciedade ( a comida te satisfaz com mais rapidez ).
Além de não deixar que as células se inflamem. Se consumido antes da hora de dormir, intensifica a ação do hormônio de crescimento.
Primeiramente grelhe o frango em uma frigideira antiaderente untada com o azeite (ou óleo de coco) e reserve. Posteriormente monte a salada: no prato, coloque o frango, as folhas, o abacate e os tomates.
Em seguida, tempere com o azeite, o vinagre e o sal (ou substitua pelo molho- receita abaixo). Polvilhe com a chia.
Primeiramente bata todos os ingredientes e guarde em um vidro na geladeira por no máximo 3 dias. Em seguida sirva com salada de folhas verdes.
Por que o país que começa tudo e termina pouco precisa reaprender a concluir A…
Vivemos cercados por notificações, ruídos e pressas. No fundo, há algo de revolucionário em simplesmente…
Com informação, preparo e empatia, o setor de alimentação pode oferecer mais segurança e confiança…
Prêmio Cumbucca de Gastronomia 2025 Uma celebração da identidade gastronômica mineira O Prêmio Cumbucca de…
Vivemos em cidades pulsantes, cheias de vozes, sirenes e agendas cheias. Ainda assim, a solidão…
Por que a inovação precisa voltar do quadro para a prática Vivemos uma era em…