Tapioca de queijo com ovos. Primeiramente a receita de hoje é uma comida típica do norte e nordeste do Brasil, que nos últimos 10 anos ganhou notoriedade por ser simples e gostosa.
Estamos falando da tapioca, mas neste caso será composta de queijo e ovos também.
De antemão, você precisa saber que a tapioca não tem glúten, sendo uma boa aliada para alimentação saudável.
Em primeiro lugar, pegue um refratário ou tigela e coloque a goma de tapioca, o queijo já ralado e a pitada de sal. Misture todos os ingredientes e reserve;
Sobre Lucas Machado: www.porlucasmachado.com.br
Sobre Lucas Machado Instagram: LUCAS MACHADO
Tapioca de queijo com ovos rápida de fazer
O que é Biohacking e como funciona O biohacking é uma abordagem que combina ciência,…
Rotina de autocuidado minimalista mais com menos Vivemos em uma era de excesso: de estímulos,…
Tilápia ganha espaço nos mercado gastronômico com opções acessíveis e saudáveis A tilápia caiu de…
Cantora Gabi Soares lançou DVD Texana em Homenagem a Lagoa Santa Um espírito livre em…
Dietas Extremas e Detox: Benefícios e Riscos As dietas extremas, embora populares, levantam dúvidas sobre…