Tapioca de queijo com ovos. Primeiramente a receita de hoje é uma comida típica do norte e nordeste do Brasil, que nos últimos 10 anos ganhou notoriedade por ser simples e gostosa.
Estamos falando da tapioca, mas neste caso será composta de queijo e ovos também.
De antemão, você precisa saber que a tapioca não tem glúten, sendo uma boa aliada para alimentação saudável.
Em primeiro lugar, pegue um refratário ou tigela e coloque a goma de tapioca, o queijo já ralado e a pitada de sal. Misture todos os ingredientes e reserve;
Sobre Lucas Machado: www.porlucasmachado.com.br
Sobre Lucas Machado Instagram: LUCAS MACHADO
Tapioca de queijo com ovos rápida de fazer
Encontro de observadores de aves em Belo Horizonte destaca diversidade, ciência cidadã e inclusão no…
Pesquisa mostra que fitness, gastronomia e humor são os conteúdos mais consumidos pelos brasileiros na…
Primeira edição do evento internacional reúne profissionais da gastronomia, ciência, design e cultura para debater…
Lições e inspirações para mulheres que desejam transformar negócios Empreendedorismo feminino: aprendizados e estratégias de líderes brasileiras…
Com trajetória marcada por reinvenções, empreendedor aposta em inovação para transformar o setor imobiliário e…
Em um mundo acelerado, cresce o movimento que valoriza a desaceleração, a simplicidade e o…