Tripofano.
Antes de tudo, você já ouviu falar em Triptofano? Se não, está mais do que na hora de ficar por dentro do que esse importante aminoácido representa para a saúde de seu corpo.
Além disso, existem benefícios sensacionais para quem quer cuidar da forma física e psíquica. Portanto, veja mais detalhes abaixo.
Primeiramente o Triptofano constitui o grupo dos aminoácidos essenciais para o organismo. Junto com ele há mais nove.
Em outras palavras, eles não são produzidos por nosso corpo, o que torna o seu consumo essencial para diversas funções. Com isso, nada mais aconselhável que promover a ingestão desses importantes elementos.
No caso do Triptofano, a sua ingestão pode ser feita de diferentes maneiras, seja na alimentação ou até mesmo nas opções de suplemento nutricional. Aliás, as vantagens são muitas e o aminoácido não deve ficar de fora de seu cotidiano.
O Triptofano tem propriedades bastante ricas na redução dos sintomas de determinadas condições e na influência de outras. Com efeito, a qualidade de vida melhora consideravelmente, tendo em vista que o aminoácido exerce funções metabólicas. Os benefícios são os seguintes:
Na verdade, é aconselhável que mulheres grávidas e lactantes consultem seus médicos antes de ingerir o Triptofano para saber se haverá algum efeito adverso.
Além disso, existe a mesma recomendação àqueles que fazem tratamento com antidepressivos. Saindo desses contextos mencionados, não há contraindicação.
Assim, a ingestão deve ser feita com 1 cápsula ao dia. Sobretudo recomenda-se que a pessoa escolha o momento antes de se deitar.
O Triptofano é convertido em 5-HTP e dá origem ao hormônio serotonina, melatonina e vitamina B6; importantes hormônios para o fortalecimento do metabolismo.
Quem opta pelo suplemento, certamente o conselho é ingerir uma pequena quantidade antes das principais refeições do dia (café da manhã, almoço e jantar).
Afinal, a ingestão do Triptofano ajuda a controlar a ansiedade, principal elemento que leva muitas pessoas a comerem compulsivamente.
Chocolate meio amargo, queijo, ovo, banana, castanha-do-pará, amendoim, nozes, abacate, entre outros.
O que é Tripofano e quais benefícios para o seu corpo
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