Começar o dia bem requer um café da manhã reforçado a panqueca de aveia é cheia de nutrientes, além de uma boa noite de sono, claro.
E com as panquecas sendo a queridinha dos brasileiros, fizemos uma versão sem glúten, mais saudável e de fácil digestão.
Preparada em poucos minutos e possui uma variedade de recheios.
O glúten é um composto de proteínas provindas de algumas sementes que são mais difíceis de serem digeridas por algumas pessoas.
Existem pessoas que são celíacas, devendo se manter longe de tudo que tem glúten. Mas há aquelas que buscam ficar longe da proteína por estudos mostrarem que ela pode causar inchaço.
Do hype ao impecável: como o básico bem feito transforma o comum em extraordinário O…
Remédios para emagrecer já impactam bares e restaurantes no Brasil Os remédios para emagrecer ganharam…
Encontro de observadores de aves em Belo Horizonte destaca diversidade, ciência cidadã e inclusão no…
Pesquisa mostra que fitness, gastronomia e humor são os conteúdos mais consumidos pelos brasileiros na…
Primeira edição do evento internacional reúne profissionais da gastronomia, ciência, design e cultura para debater…
Lições e inspirações para mulheres que desejam transformar negócios Empreendedorismo feminino: aprendizados e estratégias de líderes brasileiras…