Saúde

Requeijú vegano: Requeijão de castanha

Requeijú vegano. Primeiramente estilo de vida saudável tem uma valorização quase direta com o consumo de alimentos.

Enfim que potencialize a entrega de vitaminas e as ações no corpo.

O cajueiro e os benefícios

O famoso fruto do cajueiro tem DNA brasileiro.

Além de todo o sabor, tem alta concentração de gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas.

Castanha-de-caju: fonte de vitamina

Integrante do grupo das oleaginosas (assim como as nozes, avelãs e amêndoas).

É aquele tipo de ingrediente que vai bem com qualquer receita, seja uma salada, arroz e até mesmo um requeijão vegano.

Facilidade no preparo do requeijão vegano

O requeijão vegano, inclusive, é uma ótima alternativa para o café da manhã.

Bem como uma alternativa de sabores que pode ser usada de maneiras distintas, inclusive em receitas.

É possível encontrar algumas versões industrializadas, mas o preparo é tão simples que pode ser feito sem muito mistério direto na sua casa.

A receita é sem lactose e muita gente a reconhece por “requeijú”. Bem caseira, a mistura tem na consistência e cremosidade um dos pontos altos.

Além disso, a questão da praticidade acaba ganhando corações.

Requeijú vegano

Ingredientes

  • 200 gramas de castanha de caju crua
  • 200 mililitros de água
  • ½ xícara de levedura nutricional
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

Primeiramente é importante que as castanhas fiquem de molho fiquem em água filtrada por quatro horas.

Dessa forma, elas ficarão mais macias e fáceis de bater.

Em seguida, escorra a água que as castanhas ficaram de molho e coloque-as no liquidificador.

Acrescente a levedura nutricional, o azeite e os 200 ml de água filtrada e bata até obter uma mistura cremosa.

Requeijú vegano: Requeijão de castanha

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Lucas Machado

Editor-chefe. Lucas Teixeira Machado (Belo horizonte 03 de Marco) escritor e poeta brasileiro, profissional de comunicação, palestrante e colunista de Life Style. Nascido em Belo Horizonte – Minas Gerais, cursou economia na Pontifícia Universidade Católica (Puc – Minas) e Marketing no Centro Universitário UNA. Graduou-se em teologia no Seminário teológico Carisma. Viveu na Califórnia, onde estudou a língua e cultura Americana na Okland University e San Jose City College - Silicon Valey. No México estudou a cultura Indígena em Mazatlán município do estado de Sinaloa, além de ser diretor de estilo na reconstrução da marca Venados Store - Venados Baseball Club. Foi diretor de Marketing de empresas no Brasil como: Probank, Engetec e Metalvest. É especialista em Marketing de incentivo, conteúdos digitais e Biografias através de escritas criativas..

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