Saúde

Requeijú vegano: Requeijão de castanha

Requeijú vegano. Primeiramente estilo de vida saudável tem uma valorização quase direta com o consumo de alimentos.

Enfim que potencialize a entrega de vitaminas e as ações no corpo.

O cajueiro e os benefícios

O famoso fruto do cajueiro tem DNA brasileiro.

Além de todo o sabor, tem alta concentração de gorduras monoinsaturadas e poli-insaturadas.

Castanha-de-caju: fonte de vitamina

Integrante do grupo das oleaginosas (assim como as nozes, avelãs e amêndoas).

É aquele tipo de ingrediente que vai bem com qualquer receita, seja uma salada, arroz e até mesmo um requeijão vegano.

Facilidade no preparo do requeijão vegano

O requeijão vegano, inclusive, é uma ótima alternativa para o café da manhã.

Bem como uma alternativa de sabores que pode ser usada de maneiras distintas, inclusive em receitas.

É possível encontrar algumas versões industrializadas, mas o preparo é tão simples que pode ser feito sem muito mistério direto na sua casa.

A receita é sem lactose e muita gente a reconhece por “requeijú”. Bem caseira, a mistura tem na consistência e cremosidade um dos pontos altos.

Além disso, a questão da praticidade acaba ganhando corações.

Requeijú vegano

Ingredientes

  • 200 gramas de castanha de caju crua
  • 200 mililitros de água
  • ½ xícara de levedura nutricional
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo

Primeiramente é importante que as castanhas fiquem de molho fiquem em água filtrada por quatro horas.

Dessa forma, elas ficarão mais macias e fáceis de bater.

Em seguida, escorra a água que as castanhas ficaram de molho e coloque-as no liquidificador.

Acrescente a levedura nutricional, o azeite e os 200 ml de água filtrada e bata até obter uma mistura cremosa.

Requeijú vegano: Requeijão de castanha

/* */
lucasmachado

Editor-chefe. Lucas Teixeira Machado (Belo horizonte 03 de Marco) escritor e poeta brasileiro, profissional de comunicação, palestrante e colunista de Life Style. Nascido em Belo Horizonte – Minas Gerais, cursou economia na Pontifícia Universidade Católica (Puc – Minas) e Marketing no Centro Universitário UNA. Graduou-se em teologia no Seminário teológico Carisma. Viveu na Califórnia, onde estudou a língua e cultura Americana na Okland University e San Jose City College - Silicon Valey. No México estudou a cultura Indígena em Mazatlán município do estado de Sinaloa, além de ser diretor de estilo na reconstrução da marca Venados Store - Venados Baseball Club. Foi diretor de Marketing de empresas no Brasil como: Probank, Engetec e Metalvest. É especialista em Marketing de incentivo, conteúdos digitais e Biografias através de escritas criativas..

Posts recentes

A inteligência artificial vai roubar meu trabalho? Por Lucas Machado

Você é feliz e seguro com seu trabalho? Por Lucas Machado Quando falamos em futuro…

11 horas ago

Silvia Machete Apresenta Sua Nova Turnê em Belo Horizonte

Silvia Machete Apresenta Sua Nova Turnê em Belo Horizonte Silvia Machete, natural de Belo Horizonte,…

3 dias ago

Como a Inteligência Artificial está transformando reuniões de negócios

Como a Inteligência Artificial está transformando reuniões de negócios No mundo empresarial moderno, reuniões eficazes…

3 dias ago

Chico Dedê Apresenta Sua Nova Coleção de Coquetéis Autorais com Sabor Mineiro

Chico Dedê Apresenta Sua Nova Coleção de Coquetéis Autorais com Sabor Mineiro O Chico Dedê…

4 dias ago

Placas Solares Eficientes para Energia Sustentável

Placas Solares Eficientes para Energia Sustentável As placas solares estão se tornando uma opção cada…

4 dias ago

WhatsApp GB: Aplicativos Modificados e Segurança Online com Backlinks

WhatsApp GB: Aplicativos Modificados e Segurança Online com Backlinks O uso de aplicativos modificados tem…

4 dias ago

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!