Xilitol é melhor que stévia e sucralose.
Quando se fala em adoçante, sempre surge aquela dúvida: qual a diferença entre eles? Por isso, vamos falar um pouco sobre a sucralose, o xilitol e a stevia.
A sucralose é um tipo de adoçante que não contém calorias. É ideal para quem quer perder peso ou diminuir as calorias e carboidratos encontrados no açúcar comum.
Seu poder de adoçar pode chegar a ser 400 vezes maior do que o do açúcar.
Esse tipo de adoçante atua nos receptores no aparato gastrointestinal e dessa forma produz o sabor doce, além de estimular a secreção hormonal.
O xilitol pode ser até 40% menos calórico que o próprio açúcar.
No entanto, ele é considerado um adoçante natural, uma vez que é encontrado em frutas e vegetais.
É uma excelente saída para quem quer ingerir menos calorias mas não gosta de consumir produtos muito industrializados.
Essa substância pode ser percebida como um álcool de açúcar.
A Stévia possui a mesma quantidade de sacarídeos que o açúcar convencional, no entanto, é considerada por muitos uma das melhores alternativas ao açúcar.
Além de ser um importante adoçante, essa planta tropical pode oferecer aplicações curativas.
Funciona como um açúcar integral e certamente é mais saudável que o açúcar processado.
Não há como dizer qual o melhor tipo de adoçante a ser utilizado.
O ideal é consultar um nutricionista que, a partir do estilo de dieta que for mais ideal para você.
Xilitol é melhor que stévia e sucralose
Natureza como remédio: como a ecoterapia ajuda na saúde mental O que é ecoterapia e…
Bumbum Duro Sem Estrias de Maneira Fácil Conquistar um bumbum firme e sem estrias não…
Em meio ao excesso de estímulos digitais, aprender a desacelerar tornou-se essencial para preservar o…
Remar em águas cristalinas com paisagens deslumbrantes transforma o passeio em uma jornada de conexão,…
Em um mundo que valoriza a velocidade, o movimento slow propõe uma vida mais consciente,…
Como fazer escolhas saudáveis sem culpa Uma das principais armadilhas das dietas restritivas é a…