Sem categoria

Navio Regent Seven Seas Cruises eleva a perfeição na gastronomia. Por Lucas Machado

Regent Seven Seas Cruises

Em um esforço para encantar o interior gourmet de seus hóspedes, a Regent Seven Seas Cruises, principal linha de cruzeiros de luxo do mundo, está buscando estabelecer um novo patamar para experiências culinárias a bordo de seu navio aguardado, o Seven Seas Grandeur™ , programado para ser inaugurado em novembro de 2023. Com a liderança da experiência Bernhard Klotz, vice-presidente de alimentos e bebidas da Regent, equipes culinárias especializadas não economizaram esforços na criação de mais de 130 pratos inéditos e refinamento de receitas já adoradas pelos hóspedes , disponíveis em sete restaurantes de requinte – incluindo espaços meticulosamente repensados ​​nos seus já renomados restaurantes de especialidades gourmet.

“Por mais de três décadas, proporcionamos aos nossos estimados hóspedes os mais elevados padrões em viagens de luxo, que abrangem desde um serviço de bordo verdadeiramente personalizado até experiências imersivas em destinos deslumbrantes. E agora, como uma celebração da nossa tradição, o O Seven Seas Grandeur foi minuciosamente reinventado para enfrentar o futuro, elevando as já ecléticas experiências culinárias a bordo através de cardápios deliciosamente refinados e restaurantes de especialidades magnificamente repaginados”, afirmou Andrea DeMarco, presidente da Regent Seven Seas Cruises.

O Seven Seas Grandeur, irmão do aclamado Seven Seas Explorer® e do Seven Seas Splendor®, está pronto para personificar a distinta herança de 30 anos da Regent, mantendo os padrões incomparáveis ​​de espaço e serviço que são sua marca registrada. Além disso, elevou a perfeição épica da gastronomia, proporcionando experiências transformadoras que se passariam a partir do momento em que os hóspedes adentrassem o navio. Entre os destaques dos novos pratos e receitas refinadas que certamente agradarão até mesmo os paladares mais exigentes a bordo do Seven Seas Grandeur, destaque-se:

Compass Rose – Uma experiência gastronômica exclusivamente personalizada

Aqueles que embarcarem a bordo do Seven Seas Grandeur terão a oportunidade de explorar um design novo e envolvente concebido pelo renomado Studio DADO, com sede em Miami, especificamente para o Compass Rose, o restaurante de especialidades exclusivo da Regent Seven Seas Cruises. Desde o momento em que os clientes se aproximam, serão cativados pela presença de uma escultura delicada em cascata, meticulosamente elaborada a partir de metal cortado a laser e vidro soprado à mão, que evoca uma sensação de serenidade.

Prime 7 Churrascaria

O Seven Seas Grandeur traz uma reimaginação completa do restaurante Prime 7, um dos queridinhos dos hóspedes em toda a frota Regent, também concebido pelo renomado Studio DADO. Inspirando-se nas clássicas churrascarias de Nova York do século 20, o Prime 7 mantém suas raízes enquanto celebra a elegância contemporânea. Os clientes serão envolvidos em uma experiência única desde o momento em que cruzam a entrada: começando pelo vestíbulo, onde uma parede adornada com fotografias em preto e branco e malas de viagem antigas em couro dão as boas-vindas, até adentrarem o espaço de entrada modelado a partir de um bonde tradicional. À medida que os clientes percorrem o restaurante, a estética se transforma em algo mais aconchegante e residencial, com tapetes persas sob seus pés.

Chartreuse – francês clássico com um toque moderno 

O Chartreuse, um projeto do Studio DADO, é um local que destila o glamour, a arte, a moda, a arquitetura e a rica história de Paris, tudo em um só lugar. Este restaurante francês, situado a bordo do Seven Seas Grandeur, foi projetado para atender ao elevado nível de sofisticação característico dos hóspedes do Regent. O piso apresenta um design arrojado que atrai os visitantes em direção à entrada, onde um bar sofisticado, revestido em couro e adornado com mármore, evoca a atmosfera parisiense dos anos 1930, com sua iluminação inspirada na moderna da Art Déco. Uma parede ondulante, com um efeito ombre, segue as curvas sinuosas do rio Sena, conduzindo os clientes até o próprio restaurante. A estética da sala de jantar é inspirada no movimento Art Nouveau que caracteriza o Metrô de Paris.

Pacific Rim – Experiência gastronômica pan-asiática dramática, diversificada e deliciosa

O Pacific Rim oferece uma harmoniosa fusão de sabores deliciosos, em meio a uma atmosfera tranquila que evoca inspiração zen, refletindo o design deslumbrante presente nos navios irmãos. Criando uma atmosfera para uma experiência gastronômica verdadeiramente notável, os hóspedes são calorosamente recebidos por elementos marcantes, como uma impressionante roda de orações tibetana no Seven Seas Explorer® e um dragão místico no Seven Seas Splendor®. O interior do restaurante é adornado com detalhes complexos e de requinte inigualável. A aguardada arte de entrada da Pacific Rim do Seven Seas Grandeur será revelada em breve, juntamente com outros destaques da impressionante coleção de arte a bordo do navio.

O Pacific Rim celebra os diversos e vibrantes sabores de um continente distintos com a introdução de dois novos pratos: o adobo confitado de pato, servido com risoto adlai, molho XO, foie gras e cogumelos shimeji; e a salada de vegetais da Pacific Rim, que combina crudité de vegetais, tofu, abacate, wakame, missô e gergelim em uma sinfonia de sabores. Para os amantes de sobremesas, há também novidades irresistíveis, como o bolo de chocolate amargo e maracujá acompanhado de sorvete de manga e pimenta, o cheesecake de chá verde matcha, e o pudim tailandês de coco e tapioca com uma delicada calda de capim-limão.

Sette Mari em La Veranda – autenticamente italiano

Situado no ponto mais alto do navio e inspirado pelas deslumbrantes paisagens costeiras do Mediterrâneo, o Sette Mari no La Veranda oferecerá aos comensais uma experiência culinária que celebra os ricos sabores da Itália. A influência do design, que evoca a beleza da Costa Amalfitana, se revela instantaneamente através de elementos modernos, luminosos e artísticos que complementam a elegante curvatura das paredes envidraçadas e das amplas janelas panorâmicas. Esse design meticuloso realça o artesanato e a arte típica de uma cidade costeira do Mediterrâneo, enquanto a atmosfera transmite uma sensação de sofisticação controlada e serena admiração, como se fosse uma cidade à beira-mar verdadeiramente cosmopolita.

O Sette Mari at La Veranda a bordo do Seven Seas Grandeur apresenta uma dieta orgânica, profundamente enraizada na herança culinária e inspirada em uma jornada feita pela equipe culinária do Regent à região da Puglia, na Itália. Essa região é o lar do vice-presidente sênior de operações hoteleiras, Franco Semeraro, e de sua família. Inspirados pelas Masserias, as típicas fazendas da região, e tendo a oportunidade de aprender técnicas centenárias e explorar os sabores locais, a equipe elaborou um menu excepcional de aperitivos quentes para o Seven Seas Grandeur. Entre essas deliciosas criações, destacam-se o formato de ricota, uma torta de ricota e queijo parmesão com molho de tomate e manjericão; cozze alla marinara e pepperoncino, mexilhões pretos com molho de alho, pimenta em flocos, tomate fresco, vinho branco e salsa; e abobrinha Ripiene.

Para obter mais informações, visite Pt.RSSC.com/ships/Seven_Seas_Grandeur, ligue para 0800 400 3132 ou entre em contato com seu agente de viagens.  

Sobre Lucas Machado: www.porlucasmachado.com.br

Sobre Lucas Machado Instagram: LUCAS MACHADO

/* */
lucasmachado

Editor-chefe. Lucas Teixeira Machado (Belo horizonte 03 de Marco) escritor e poeta brasileiro, profissional de comunicação, palestrante e colunista de Life Style. Nascido em Belo Horizonte – Minas Gerais, cursou economia na Pontifícia Universidade Católica (Puc – Minas) e Marketing no Centro Universitário UNA. Graduou-se em teologia no Seminário teológico Carisma. Viveu na Califórnia, onde estudou a língua e cultura Americana na Okland University e San Jose City College - Silicon Valey. No México estudou a cultura Indígena em Mazatlán município do estado de Sinaloa, além de ser diretor de estilo na reconstrução da marca Venados Store - Venados Baseball Club. Foi diretor de Marketing de empresas no Brasil como: Probank, Engetec e Metalvest. É especialista em Marketing de incentivo, conteúdos digitais e Biografias através de escritas criativas..

Posts recentes

Como Emagrecer com a Dieta Mediterrânea

Como Emagrecer com a Dieta Mediterrânea A dieta mediterrânea é mais do que um plano…

3 horas ago

Alimentos Funcionais e Nutrição Personalizada

Alimentos Funcionais e Nutrição Personalizada A alimentação moderna tem evoluído significativamente, trazendo conceitos que aliam…

16 horas ago

Dieta das Sopas para secar a barriga

Dieta das Sopas para secar a barriga A dieta das sopas tem se tornado uma…

1 dia ago

Direito à Indenização por Danos Morais em Caso de Atraso ou Cancelamento de Voo

Direito à Indenização por Danos Morais em Caso de Atraso ou Cancelamento de Voo Viajar…

1 dia ago

Transporte de Veículos e Eventos Esportivos: Uma Conexão que Move o Brasil

Transporte de Veículos e Eventos Esportivos: Uma Conexão que Move o Brasil A logística por…

2 dias ago

Dieta Sem Glúten Benefícios

Dieta Sem Glúten Benefícios A dieta sem glúten tem ganhado cada vez mais adeptos, tanto…

2 dias ago

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!