Empreendedorismo

UP: Abrasel lança solução gratuita para apoiar bares e restaurantes

UP: Abrasel lança solução gratuita

O UP Abrasel é muito mais do que uma ferramenta simples; é um parceiro estratégico que visa proteger os resultados de negócios, fornecendo informações valiosas em tempo real. Ao analisar dados dos estabelecimentos, opiniões dos consumidores e expertise de especialistas, ele identifica os pontos fracos e os diferenciais competitivos de cada empreendimento. Independentemente do porte, qualquer estabelecimento pode se beneficiar dessa solução inovadora.

Durante a Fispal Food Service, a maior feira de negócios do setor de alimentação fora do lar, o UP Abrasel foi lançado oficialmente. Proprietários de bares e restaurantes de todo o país marcaram presença nesse evento que estabelece conexões entre empreendedores.

Paulo Solmucci, presidente executivo da Abrasel, explica que o UP nasceu com o propósito de capacitar os empreendedores, permitindo que transformem seu conhecimento em decisões bem-sucedidas. Essa solução oferece uma trilha para empoderar os empreendedores, ajudando-os a analisar seus negócios e priorizar ações de crescimento.

Quais são os principais benefícios fornecidos por essa solução revolucionária?

Em primeiro lugar, os usuários têm acesso a uma metodologia gratuita desenvolvida por organizações altamente motivadas. Além disso, o UP Abrasel oferece a oportunidade de autoavaliação do negócio, com base no conhecimento de especialistas e nas emoções dos consumidores. Os empreendedores podem comparar seus estabelecimentos com o mercado em que vivem, levando em consideração a região, a porta e o segmento. Eles também podem realizar simulações para entender o impacto de determinadas ações na competitividade da empresa e receber uma lista de recomendações de práticas para obter os melhores resultados.

Mas como funciona o UP Abrasel?

O primeiro passo é criar um perfil gratuito na plataforma up.abrasel.com.br. Em seguida, o empreendedor pode cadastrar um ou mais estabelecimentos que deseja avaliar. Depois disso, é hora de realizar a autoavaliação do negócio, respondendo a alguns controlados na plataforma. Em instantes, o usuário receberá uma nota de competitividade para o negócio e uma análise abrangendo nove temas essenciais, como marketing e vendas, atendimento, produto, facilidades, gestão financeira, gestão de pessoas, responsabilidade empresarial, tecnologia e limpeza. A partir daí, o empreendedor pode comparar a nota de seu negócio com outros estabelecimentos, filtrando por região, segmento ou porte. Ele pode simular melhorias e ter acesso a uma lista de práticas recomendadas para implementar as ações necessárias e melhorar o desempenho de seu negócio.

Danillo Ramos, proprietário do bar e restaurante Piry cozinha nordestina, em Goiânia, destaca a facilidade de uso do UP e como ele proporciona uma visão geral de seu negócio. Para ele, é fundamental reservar um tempo para refletir sobre sua empresa, e o UP torna esse processo mais prático. Com a análise fornecida pela ferramenta, ele consegue traçar um plano de crescimento para o restaurante em conjunto com sua equipe.

Saiba mais em upabrasel.com.br

/* */
Lucas Machado

Editor-chefe. Lucas Teixeira Machado (Belo horizonte 03 de Marco) escritor e poeta brasileiro, profissional de comunicação, palestrante e colunista de Life Style. Nascido em Belo Horizonte – Minas Gerais, cursou economia na Pontifícia Universidade Católica (Puc – Minas) e Marketing no Centro Universitário UNA. Graduou-se em teologia no Seminário teológico Carisma. Viveu na Califórnia, onde estudou a língua e cultura Americana na Okland University e San Jose City College - Silicon Valey. No México estudou a cultura Indígena em Mazatlán município do estado de Sinaloa, além de ser diretor de estilo na reconstrução da marca Venados Store - Venados Baseball Club. Foi diretor de Marketing de empresas no Brasil como: Probank, Engetec e Metalvest. É especialista em Marketing de incentivo, conteúdos digitais e Biografias através de escritas criativas..

Posts recentes

Miopia de Entrega: por que projetos inteligentes tropeçam no básico

Entenda como a falta de foco em fundamentos de gestão compromete projetos promissores

4 horas ago

Do hype ao impecável: como o básico bem feito transforma o comum em extraordinário

Do hype ao impecável: como o básico bem feito transforma o comum em extraordinário O…

3 dias ago

Remédios para emagrecer já impactam bares e restaurantes no Brasil

Remédios para emagrecer já impactam bares e restaurantes no Brasil Os remédios para emagrecer ganharam…

3 dias ago

Avistar minas reúne público recorde e dá voz à representatividade feminina

Encontro de observadores de aves em Belo Horizonte destaca diversidade, ciência cidadã e inclusão no…

3 semanas ago

Instagram no Brasil: saúde, receitas e humor dominam os hábitos dos usuários

Pesquisa mostra que fitness, gastronomia e humor são os conteúdos mais consumidos pelos brasileiros na…

3 semanas ago

Chefs renomados e especialistas discutem o futuro da hospitalidade no HOST Douro

Primeira edição do evento internacional reúne profissionais da gastronomia, ciência, design e cultura para debater…

4 semanas ago

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!