Bolo de fubá vegano
Primeiramente quem não quer fazer aquele lanche ao final do dia.
Também não tem muita opção vegana para pedir no delivery, afinal, é um lanchinho.
No entanto fazer um lanche rápido, saboroso é fácil é, dessa forma a grande ideia, independente se é para uma família grande ou para uma pessoa.
O legal de tudo está, primeiramente, em deixar o ambiente gostoso e agradável, montando uma mesa bacana com copos, xícaras e guardanapos.
Se você não tem o leite de amêndoa, de coco, de castanha ou de arroz e está com ânimo para fazer.
Tendo um desses ingredientes, deixe a preguiça de lado e assim, mãos à obra!
Dá para fazer também um suco de fruta ou um coquetel de frutas sem álcool que fica uma delícia nesse calor:
Da, todavia, para fazer um café puro… isso vai ficar de acordo com o gosto. Até água com gás e limão espremido está valendo.
Para quem se animou, aqui esta uma receita de bolo que aliás, agrada a todos os paladares:
1 xícara de farinha de trigo. 01 ½ de fubá. 1 de açúcar demerara. 6 colheres de sopa de óleo de coco. 1 pitada de sal. 1 ½ de água. 01 colher de sopa de fermento.
Antes de mais nada, pré aqueça o forno a 189 graus.
Primeiramente, peneire os ingredientes secos, menos o açúcar.
Então, misture os ingredientes líquidos com o açúcar e bata um pouco na mão ou na batedeira.
Em seguida, adicione os ingredientes secos já misturados na mistura líquida e coloque na forma para assar, já untada, a 180°C por 30 minutos.
Assim, pegue uma goiabada cascão em barra, de sua preferência, leve ao fogo em uma panela e em fogo médio, com um pouco de água (50ml) mexa até derreter.
Passe um café e aprecie sem moderação!
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