Lanche prático com panqueca de omelete

Panqueca de omelete

Primeiramente, se você é daquelas pessoas que gosta de ter várias opções para se alimentar no dia a dia, provavelmente adora conhecer receitas novas.

No entanto para facilitar o preparo ou para testar o diferente sempre buscamos trazer novidades para o seu estilo de vida.

Enfim, pensando nisso, buscamos uma receita que une duas delícias.

A verdade é que essa receita é de panqueca de omelete, uma mistura pra lá de saborosa e que vai deixar seus lanches muito mais saborosos.

O tempo de preparo é de aproximadamente 15 minutos, tão rápido que não tem como deixar a preguiça bater para fazer. 

+Massa de panqueca low carb

+Panqueca de cacau deliciosa e fácil de fazer

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Primeiramente, comece colocando os ovos, a farinha de trigo, queijo parmesão, sal e pimenta no liquidificador e bata por uns dois minutinhos;

Logo após, em uma frigideira antiaderente grande, coloque um pouco de manteiga ou óleo. Da mesma forma é suficiente para untar e depois de aquecido, despeje o líquido;

Em seguida, quando a panqueca de omelete dourar de um lado, vire do outro lado e recheie com os seus sabores preferidos.

Vários recheios para a panqueca de omelete

Sobretudo o bom da panqueca de omelete é que ela permite que você combine vários sabores em seu recheio, para todos os gostos:

  • Presunto e mussarela
  • Quatro queijos
  • Peito de peru com ricota
  • Berinjela em cubos, ricota e ervas;
  • Frango desfiado com requeijão
  • Carne seca com catupiry ou cheddar
  • Abobrinha em fatias com tomate seco e orégano;
  • Mussarela, tomate e manjericão 

Além disso, você pode usar a sua imaginação e aproveitar tudo que tem em casa para rechear sua panqueca de omelete.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments