Para muita gente, iniciar o processo de reeducação alimentar consiste em uma série de renúncias, que, muitas vezes, surgem sem sabores.
Mas não basta emagrecer a todo o custo.
Felicidade em primeiro lugar e encontrar no “balaio” opções que deixem as coisas mais leves é essencial para a dieta se torne um total estilo de vida.
Nesse cenário, a crepioca (feita com tapioca e ovos) é uma ótima auxiliar para o adeptos da low carb — com baixa ingestão de carboidratos.
Portanto, veriar, nesse caso, é um dos grandes pilares dessa receita, que pode aparecer com recheios distintos.
Queijo, carne, legumes, tomate. Aqui vale a imaginação, pois a criatividade no momento do preparo.
Por isso mesmo, entre tantas opções, a abobrinha segue figurando entre os ingredientes da cozinha criativa e saudável.
Trata-se de uma hortaliça com ótimo valor econômico, o que fomenta o consumo de vários lugares do mundo.
Primeiramente tenha as rodelas de abobrinha em uma frigideira antiaderente, em fogo médio.
Em seguida, depois de todo o planejamento inicial, assim que estiverem douradas, vire-as e adicione o tempero de sua preferência.
Depois, em um recipiente, misture a tapioca, o ovo e o queijo, até obter uma massa homogênea.
Logo após, assim que a abobrinha grelhar, despeje a massa sobre ela.
Quando a massa começar a soltar da frigideira, vire-a e aguarde mais alguns minutos. Está pronta!
Aprenda a cultivar a atenção plena e transformar seu bem-estar com práticas simples e acessíveis
A moda digital chegou para ficar, tornando o guarda-roupa feminino mais tecnológico, sustentável e divertido.…
Acessórios que Transformam o Look: Bolsas, Botas e Chapéus Primeiramente os acessórios são verdadeiros protagonistas…
História, natureza e qualidade de vida transformam Lagoa Santa em um dos destinos mais interessantes…
Receitas de sopas para o frio Receita democrática surge como a grande atração dos dias…
Eliminar o açúcar da sua vida um ato de coragem mais de saúde