Gastronomia

Lasanha: simples de fazer e deliciosa

Confira nossa receita de lasanha simples de fazer e deliciosa

Lasanha – Tanto que as opções de experimentos podem ser variadas, além de ser ótimas aliadas para fugir um pouco da dieta que brinque com as nuances de sabores entre doce e salgado. As vezes temos que fugir um pouco delas.

É claro que ela não faz a mágica do processo de emagrecimento, até porque isso não existe. Já que perda de peso é um processo conjunto que une plano de alimentação adequado, atividade física e foco.

Hoje vamos extrapolar nosso dia e mandar uma receita de para sair da dieta um pouco e ser feliz.

Primeiramente para curtir acompanhada de um bom vinho ? Simples e super prática é a nossa dica de hoje!

Ingredientes: (Para quatro pessoas!)

  • 200g de massa fresca
  • 400g de carne de siri desfiada
  • 150ml de polpa de tomate
  • 50ml de leite de coco
  • 200g de mussarela
  • 1/2 cebola picada
  • 5 ramos de funcho para decorar
  • Azeite

Preparo

Primeiramente refogar a cebola com o azeite. Em seguida acrescentar a carne de siri. Colocar a polpa de tomate e o leite de coco.

Logo após cozinhar por uns 15 minutos até obter uma consistência cremosa. Desligar o fogo e colocar um ramo de funcho.

Montagem

Em cada prato colocar a 1ª camada: molho, em seguida uma massa, 2ª camada: mussarela de búfala picada, por cima outra massa, 3ª camada: molho, mais uma massa e finalizar as bolinhas de mussarela de búfala. Levar ao forno por aproximadamente 10 minutos.

Em seguida colocar um ramo de funcho sobre cada lasanha e servir!

/* */
Redação

Posts recentes

O silêncio como luxo: espaços sem barulho viram tendência de bem-estar

Vivemos cercados por notificações, ruídos e pressas. No fundo, há algo de revolucionário em simplesmente…

3 dias ago

Oito alérgenos mais comuns exigem atenção de bares e restaurantes

Com informação, preparo e empatia, o setor de alimentação pode oferecer mais segurança e confiança…

4 dias ago

Prêmio Cumbucca de Gastronomia 2025

Prêmio Cumbucca de Gastronomia 2025 Uma celebração da identidade gastronômica mineira O Prêmio Cumbucca de…

4 dias ago

Solidão urbana: como podemos estar cercados de pessoas e ainda nos sentir sozinhos

Vivemos em cidades pulsantes, cheias de vozes, sirenes e agendas cheias. Ainda assim, a solidão…

5 dias ago

Menos mãos sujas com tinta e mais pés cheios de lama

Por que a inovação precisa voltar do quadro para a prática Vivemos uma era em…

5 dias ago

Yun Ton: seis décadas de tradição chinesa em Belo Horizonte

Yun Ton: seis décadas de tradição chinesa em Belo Horizonte Fundado por imigrantes chineses no…

1 semana ago

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!