Maionese vegana. Combina com diversas receitas, não é verdade?
Mas agora, imagina você poder fazer sua própria maionese em casa e ela ainda ser totalmente vegana, sem produtos de origem animal?
No entanto é o que vamos te ensinar hoje no Yoo Mag.
Antes de tudo, você precisa saber que essa é uma das receitas mais práticas que já fizemos e tem como base óleo de girassol e leite de castanha.
O leite de castanha é ideal para quem é intolerante a lactose ou é celíaco, além de ser uma opção incrível para os veganos.
Já o óleo de girassol, base da nossa maionese vegana, ele é antioxidante e tem ação anti-inflamatória também.
Uma curiosidade é que ele pode até ser usado em ação cicatrizantes, além de ser comestível.
Com essa receita de maionese vegana, você pode aproveitar para passar em pães, torradas ou até acrescentar em outras receitas.
RECEITA DE CREME DE LEITE VEGANO: https://lifestyle.uai.com.br/lifestyle/gastronomia/creme-de-leite-vegano-de-aveia/
Encontro de observadores de aves em Belo Horizonte destaca diversidade, ciência cidadã e inclusão no…
Pesquisa mostra que fitness, gastronomia e humor são os conteúdos mais consumidos pelos brasileiros na…
Primeira edição do evento internacional reúne profissionais da gastronomia, ciência, design e cultura para debater…
Lições e inspirações para mulheres que desejam transformar negócios Empreendedorismo feminino: aprendizados e estratégias de líderes brasileiras…
Com trajetória marcada por reinvenções, empreendedor aposta em inovação para transformar o setor imobiliário e…
Em um mundo acelerado, cresce o movimento que valoriza a desaceleração, a simplicidade e o…