Massa de pastel caseira
Primeiramente o pastel é um dos pratos mais conhecidos do nosso país e não é à toa: tem sabor marcante, é delicioso e combina com qualquer época do ano.
Muitos dizem que o pastel é incrível por ser frito. Mas a verdade é que a simplicidade diz muito sobre a comida. E foi pensando nisso que trouxemos uma massa de pastel super prática e o preço vai caber no seu bolso sem nenhuma preocupação.
Você vai levar aproximadamente uma hora para o preparo, contando com a parte de descanso da massa e da fritura.
Por fim, seja criativo para fazer outros recheios.
Por que o país que começa tudo e termina pouco precisa reaprender a concluir A…
Vivemos cercados por notificações, ruídos e pressas. No fundo, há algo de revolucionário em simplesmente…
Com informação, preparo e empatia, o setor de alimentação pode oferecer mais segurança e confiança…
Prêmio Cumbucca de Gastronomia 2025 Uma celebração da identidade gastronômica mineira O Prêmio Cumbucca de…
Vivemos em cidades pulsantes, cheias de vozes, sirenes e agendas cheias. Ainda assim, a solidão…
Por que a inovação precisa voltar do quadro para a prática Vivemos uma era em…