Molho vegano de shimeji. Primeiramente que tal você ter uma receita coringa para fazer em momentos especiais?
É o que vamos te ensinar hoje com o molho cremoso de shimeji.
A receita rende de 3 a 4 porções, e leva até 30 minutos para ser feita, podendo ser até usada no projeto segunda sem carne que já comentamos aqui outra vez.
Ricos em proteínas, minerais, fibras e com baixo teor de gordura, entretanto os shimeji são um tipo de cogumelos com vários benefícios para nossa alimentação.
Além disso, é importante explicar que o shimeji tem ação antioxidante e ajuda na boa digestão. Ou seja, você vai prevenir o envelhecimento precoce.
Molho cremoso vegano de shimeji
Confira nossas receitas veganas: https://lifestyle.uai.com.br/?s=receitas+veganas
Plant based: Omelete vegano Você já ouviu falar da tendência de plant based? O movimento…
Malu Ribeiro por Lucas Machado Por aqui não temos regras e quero te dizer uma…
MADE IN MINAS GERAIS O evento Made in Minas Gerais atraiu 9 mil pessoas durante…
Em uma recente entrevista no podcast O Café e a Conta, Nenel, do Baixa Gastronomia,…
O ambiente de negócios de impacto em Belo Horizonte Vocês conhecem o conceito que engloba…
Inteligência Artificial e Telemedicina no SUS Imagine que você, ou alguém próximo, precisa ir a…