A princípio hoje você vai aprender a fazer uma deliciosa panqueca vegana, que é sucesso por onde passa.
Especial para um brunch, lanche da tarde ou de jantar, essa panqueca vegana tem muito sabor e é super prática.
Antes de tudo, não se esqueça de anotar o passo a passo.
Nesse sentido, use uma frigideira antiaderente em fogo médio para esquentar por um minuto. Logo após coloque um pouco de óleo e espalhe um pouco da mistura do liquidificador. Adicione o necessário para cobrir a frigideira. Você não precisa mexer muito, espere fritar de um lado para poder virar, assim o risco de quebrar a sua panqueca é menor.
Espere fritar de outro lado e repita o processo com o resto da massa. Essa porção rende 4 panquecas maiores;
Confira mais receitas veganas no nosso site: https://lifestyle.uai.com.br/?s=receitas+veganas
Selo dos Correios homenageia o Dia da Consciência Negra Os Correios, em parceria com a…
Como Emagrecer com a Dieta Mediterrânea A dieta mediterrânea é mais do que um plano…
Alimentos Funcionais e Nutrição Personalizada A alimentação moderna tem evoluído significativamente, trazendo conceitos que aliam…
Dieta das Sopas para secar a barriga A dieta das sopas tem se tornado uma…
Direito à Indenização por Danos Morais em Caso de Atraso ou Cancelamento de Voo Viajar…
Transporte de Veículos e Eventos Esportivos: Uma Conexão que Move o Brasil A logística por…
Ver comentários
Quem já morou na roça com criação de gado achará esse prato visualmente mto estranho; iria cheirar primeiro antes de arriscar comer...