A princípio hoje você vai aprender a fazer uma deliciosa panqueca vegana, que é sucesso por onde passa.
Especial para um brunch, lanche da tarde ou de jantar, essa panqueca vegana tem muito sabor e é super prática.
Antes de tudo, não se esqueça de anotar o passo a passo.
Nesse sentido, use uma frigideira antiaderente em fogo médio para esquentar por um minuto. Logo após coloque um pouco de óleo e espalhe um pouco da mistura do liquidificador. Adicione o necessário para cobrir a frigideira. Você não precisa mexer muito, espere fritar de um lado para poder virar, assim o risco de quebrar a sua panqueca é menor.
Espere fritar de outro lado e repita o processo com o resto da massa. Essa porção rende 4 panquecas maiores;
Confira mais receitas veganas no nosso site: https://lifestyle.uai.com.br/?s=receitas+veganas
Aprenda a cultivar a atenção plena e transformar seu bem-estar com práticas simples e acessíveis
A moda digital chegou para ficar, tornando o guarda-roupa feminino mais tecnológico, sustentável e divertido.…
Acessórios que Transformam o Look: Bolsas, Botas e Chapéus Primeiramente os acessórios são verdadeiros protagonistas…
História, natureza e qualidade de vida transformam Lagoa Santa em um dos destinos mais interessantes…
Receitas de sopas para o frio Receita democrática surge como a grande atração dos dias…
Eliminar o açúcar da sua vida um ato de coragem mais de saúde
Ver comentários
Quem já morou na roça com criação de gado achará esse prato visualmente mto estranho; iria cheirar primeiro antes de arriscar comer...