Torta de abóbora com tomate confit.
As refeições que podem ser servidas a qualquer hora sempre ganham um destaque aqui no YOOMAG.
É que para um estilo de vida saudável e leve, você também pode aparecer com lanches-chaves para qualquer ocasião.
Por isso, a receita de hoje é uma torta de abóbora com tomate confit totalmente sem glúten.
Você vai precisar de apenas 25 minutos de preparação total e mais algum tempinho para ver essa delícia assando.
Por fim, coloque as cebolas caramelizadas sobre a torta já assada, sobretudo acrescente o recheio de abóbora, logo depois os tomates confit com manjericão nessa ordem;
Coloque para assar, primordialmente entre 3 a 5 minutos, o suficiente para esquentar;
Entenda como a falta de foco em fundamentos de gestão compromete projetos promissores
Do hype ao impecável: como o básico bem feito transforma o comum em extraordinário O…
Remédios para emagrecer já impactam bares e restaurantes no Brasil Os remédios para emagrecer ganharam…
Encontro de observadores de aves em Belo Horizonte destaca diversidade, ciência cidadã e inclusão no…
Pesquisa mostra que fitness, gastronomia e humor são os conteúdos mais consumidos pelos brasileiros na…
Primeira edição do evento internacional reúne profissionais da gastronomia, ciência, design e cultura para debater…
Ver comentários
Kd o resto da receita? Pra mim só aparece 2 pontos do recheio ?