Gastronomia

Torta Twix Low Carb

Torta Twix Low Carb. Sabe quando você vê uma foto de uma torta bem bonita e fica dias pensando nela?!

Quando vi a receita, me desanimei por completo, pois estava em uma dieta com restrição de carboidrato.

Foi aí que tive a ideia de fazer a torta numa versão low carb, onde todos os ingredientes eram permitidos na minha dieta e para minha surpresa, obtive uma sobremesa maravilhosa.

Mas vale lembrar: coma com moderação.

Para o biscoito:

6 colheres de sopa de farinha de farinha de amêndoas 4 colheres de sopa de castanha do Pará triturada 4 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de xylitol.

Modo de preparo:

Misturar tudo e cobrir o fundo de uma forma de bolo inglês de forma que fique um biscoito, assar por 10 minutos no forno pré aquecido a 200 graus.

Para o caramelo low carb: 1 xícara de xylitol 1/2 xícara de leite de coco 1 1/2 de leite de amêndoas 1/2 xícara de creme de leite de lata sem soro

Modo de preparo:

Levar o xylitol na panela e ir mexendo até ele virar um caramelo, logo depois adicionar os outros ingredientes, e mexer até formar um creme consistente.

Deixar gelar por 15 minutos no freezer.

Para a casquinha de chocolate:

200 gramas de chocolate 85% 1 colher de sopa de manteiga 1/4 de xícara de chá de creme de leite fresco

Modo de preparo:

Derreter o chocolate com a manteiga e logo após adicionar o creme de leite. Misturar tudo. Para a montagem: Após o biscoito ter esfriado, colocar o creme de caramelo na forma, levar ao congelador por mais 10 minutos.

Logo depois, tirar e adicionar o chocolate com o creme de leite por cima. Levar ao congelador por mais 20 minutos.

E depois é só servir. Fica muito boa, mas, coma com moderação.

Torta Twix Low Carb

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Lucas Machado

Editor-chefe. Lucas Teixeira Machado (Belo horizonte 03 de Marco) escritor e poeta brasileiro, profissional de comunicação, palestrante e colunista de Life Style. Nascido em Belo Horizonte – Minas Gerais, cursou economia na Pontifícia Universidade Católica (Puc – Minas) e Marketing no Centro Universitário UNA. Graduou-se em teologia no Seminário teológico Carisma. Viveu na Califórnia, onde estudou a língua e cultura Americana na Okland University e San Jose City College - Silicon Valey. No México estudou a cultura Indígena em Mazatlán município do estado de Sinaloa, além de ser diretor de estilo na reconstrução da marca Venados Store - Venados Baseball Club. Foi diretor de Marketing de empresas no Brasil como: Probank, Engetec e Metalvest. É especialista em Marketing de incentivo, conteúdos digitais e Biografias através de escritas criativas..

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