Os benefícios do chá de hibisco para a saúde são gigantes e ajudam a regularizar todo o organismo – inclusive o intestino.
Ele pode ser usado para quem precisa perder peso e, por aquelas pessoas, quem tem uma forte tendência à retenção de líquidos.
Apesar dos benefícios que é quase unânime de quem consome o chá e entre muitos especialista é sobre outros componentes.
Mas é importante deixar claro que outros complementos podem ser usados no chá e fomentar a ação no corpo.
Ele facilita a digestão e, consequentemente, ajuda na regulação do intestino e na queima de gordura.
Famoso por toda ação termogênica, o hibisco ainda tem ótima ação em cardíacos, pois contribui para a queda da pressão arterial.
Fatos endossados por meio de entrevista e pesquisas divulgadas por especialistas.
De acordo com o “The Journal of Nutrition”, pessoas adultas com pressão alta foram analisadas.
A proposta é que elas consumissem três copos de 20 ml do chá de hibisco,
durante seis dias.
O resultado foi a diminuição na pressão sanguínea. Outro ponto de destaque é em relação às enzimas presentes na folha da planta.
Elas são responsáveis por agir em todo o organismo, além de facilitar o processo digestivo.
Assim a absorção de carboidratos não se torna uma consequência muito elevada, bem como as gorduras presentes nos elementos.
Chá de hibisco: emagrecimento e bem-estar para o seu corpo: https://lifestyle.uai.com.br/saude/cha-de-hibisco-emagrecimento-e-bem-estar-para-o-seu-corpo/
A força da Vitamina C merece muita atenção, já que com essa ação é possível a diminuição da pressão nas paredes dos vasos sanguíneos melhorando a circulação de cálcio e mineral.
Mas o que sabe desse chá é que a articulação com o emagrecimento é comprovada é inevitável.
E tudo isso pode ser acentuado pela presença de canela, a fim de estimular
ainda mais a queima de gordura.
A ação termogênica da canela potencializa todo o resultado e ajuda com o ânimo para enfrentar a maratona do dia.
Preparamos algumas outras inserções no chá de hibisco funcional, além de serem deliciosas:
1/2 colher (chá) de extrato de baunilha (não é a essência)
1/2 colher (chá) de gengibre fresco ralado
1 colher (chá) de água de flor de laranjeira – 1/2 xícara (chá) de suco.
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