Benefícios da aveia
A aveia é um dos ingredientes mais versáteis da culinária. No entanto, utilizada em varias receitas.
Além disso, o cereal faz parte da preparação de panquecas, bolos, saladas e biscoitos. Enfim, este importante cereal está presente na vida de muita gente. Portanto, os benefícios da aveia são inúmeros.
A princípio, a aveia tem um alto poder nutritivo. Com isso, é importante salientar que ela é rica em fibras, cálcio, ferro, zinco, magnésio, cobre, manganês, carboidratos, vitaminas e proteínas.
Em outras palavras, os benefícios da aveia já seriam inquestionáveis apenas por sua composição. No entanto, o poder do cereal vai além. Na prática, ela proporciona as seguintes vantagens ao organismo:
Para não perder o costume, uma receita rápida e saborosa envolvendo a aveia.
Primeiramente, junte todos os ingredientes. Em seguida pegue um recipiente e misture bem. Logo após, despeje a massa na forma e leve ao forno pré-aquecido a 200 °c.
Por fim, o tempo estimado é de 15 minutos. Retire do forno e salpique a canela. Está pronto!
Isso mesmo. As receitas que levam o cereal no processo de preparação confirmam os benefícios da aveia, pois ela é responsável pela sensação de saciedade. Afinal, a aveia tem um baixo índice glicêmico.
No entanto, para que a aveia faça o efeito no emagrecimento, a adoção de hábitos alimentares saudáveis e a prática regular de atividades físicas devem acontecer.
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