Salada de quinoa. Antes de mais nada, você é daquelas pessoas que ama salada?
Com o verão vindo aí, elas são uma ótima opção para uma alimentação mais refrescante, leve e saudável.
A quinoa é um alimento da antiguidade, pelo menos é o que demonstra seu cultivo há mais de 3 mil séculos, na América do Sul.
Principalmente na região andina, onde encontramos Peru, Bolívia, Equador e Colômbia.
Da mesma forma, temos um dos alimentos mais ricos quando falamos em nutrientes, vitaminas e minerais.
A quinoa é rica em fibras, magnésio, cálcio, tem ferro e vários outros antioxidantes.
É importante ressaltar que a quinoa não tem glúten em sua composição, auxiliando os celíacos para poder agregar o alimento em sua dieta.
Em outras palavras, você pode usar a quinoa para substituir alimentos como a farinha de milho, arroz e de batata.
Uma xícara de quinoa em grãos
Salada de quinoa rápida e prática
A era da prototipação acelerada revela um abismo entre imaginação e inovação
Crenças antigas ainda moldam identidades frágeis e impedem o propósito
Pesquisas têm o intuito de criar estratégias que amenizem as condições que afetam a qualidade…
Perder peso não precisa ser tortura — veja mudanças fáceis que dão resultado sem sacrifício
Em um mundo que valoriza produtividade extrema, descansar virou motivo de vergonha.
Veja atitudes simples que ajudam a render mais sem se esgotar.