Salada de quinoa. Antes de mais nada, você é daquelas pessoas que ama salada?
Com o verão vindo aí, elas são uma ótima opção para uma alimentação mais refrescante, leve e saudável.
A quinoa é um alimento da antiguidade, pelo menos é o que demonstra seu cultivo há mais de 3 mil séculos, na América do Sul.
Principalmente na região andina, onde encontramos Peru, Bolívia, Equador e Colômbia.
Da mesma forma, temos um dos alimentos mais ricos quando falamos em nutrientes, vitaminas e minerais.
A quinoa é rica em fibras, magnésio, cálcio, tem ferro e vários outros antioxidantes.
É importante ressaltar que a quinoa não tem glúten em sua composição, auxiliando os celíacos para poder agregar o alimento em sua dieta.
Em outras palavras, você pode usar a quinoa para substituir alimentos como a farinha de milho, arroz e de batata.
Uma xícara de quinoa em grãos
Salada de quinoa rápida e prática
Encontro de observadores de aves em Belo Horizonte destaca diversidade, ciência cidadã e inclusão no…
Pesquisa mostra que fitness, gastronomia e humor são os conteúdos mais consumidos pelos brasileiros na…
Primeira edição do evento internacional reúne profissionais da gastronomia, ciência, design e cultura para debater…
Lições e inspirações para mulheres que desejam transformar negócios Empreendedorismo feminino: aprendizados e estratégias de líderes brasileiras…
Com trajetória marcada por reinvenções, empreendedor aposta em inovação para transformar o setor imobiliário e…
Em um mundo acelerado, cresce o movimento que valoriza a desaceleração, a simplicidade e o…