Sobremesa sem açúcar. Yoo Mag Conteudos Criativos

Sobremesa sem açúcar

Primeiramente é possível encontrar o caminho do sabor por passos saudáveis.

Prova disso que no entanto vem com comidas baseadas em temperinhos e sobremesas sem açúcar que chegam potentes.

Por isso, decidimos trazer opções que vão te encher os olhos e ainda muito sabor.

Sobremesa

Para quem está de dieta ou tem uma alimentação restrita ao açúcar pode comer (sem culpa) a sobremesa para hoje.

Os ingredientes podem ser de dietas, mas pensar em funcionais é uma saída bem interessante.

Falando nisso, você conhece todos os benefícios da castanha e do avelã?

As castanhas-do-Pará ou castanhas do Brasil são, de acordo com especialistas, boa alternativa para quem pretende manter uma vida saudável.

Tanto, que, de acordo com profissionais, bastariam castanha por dia para a ação oxidante no organismo, já que ela é rica em selênio.

Muffin de pasta de avelã e cacau

*Receita elaborada pela Castanharia

Ingredientes
  • ¾ de xíc de farinha de espelta (ou farinha integral)
  • 01 x e ½ col (sopa) de fermento biológico
  • 1 pitada de sal
  • ¼ de xí de purê de maçã (puro)
  • ¼ de xícara de açúcar de coco
  • ½ colh (sopa) de linhaça
  • 3 colheres (sopa) de Pasta de Avelã e Cacau
  • ½ xícara de castanha
  • colher (sopa) de óleo de coco
  • ½ c (sopa) de extrato natural de baunilha
  • 0½ xí de leite de amêndoas
  • ½ colh (sopa) de vinagre de maçã
  • ¼ de xícara de nibs de cacau
  • 2 colheres (sopa) de avelãs picadas (opcional)

Modo de preparo

Iniciei tudo com o forno a 180º pré-aquecido; Junte os três primeiros ingredientes. Agora, em uma outra tigela, misture o purê de maçã com o vinagre.

Em seguida, misture os ingredientes molhados aos secos até ter uma massa homogênea. Coloque cacau, a castanha-do-Pará e avelãs picadas à massa;

Divida em 6 forminhas para muffin e asse por 20 minutos ou até ficarem douradinhos e firmes no topo.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Categorias:
Saúde
Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments