Bolo de paçoca fit na frigideira.
Primeiramente os apaixonados por paçoca podem ficar felizes. É que hoje temos uma receita que leva o amendoim como ingrediente principal, e ela é fit.
Especial para um café ou lanche, a receita do bolo de paçoca fit na frigideira é fácil de fazer.
Você vai poder fazê-la até para seus amigos ou em um jantar especial, porque como sobremesa também é uma ótima opção.
Ingredientes da massa
- 03 colheres de farinha de amêndoa
- três colheres de farinha de aveia
- 01 col de farinha de trigo de sarraceno
- Uma colher de chá de fermento em pó
Ingredientes da cobertura
- 02 ovos (preferimos os caipiras)
- Duas colheres de pasta de amendoim
- 2 col de óleo de coco (caso queira, troque por azeite ou manteiga)
- 03 colheres de açúcar demerara (você pode substituir por açúcar mascavo ou xilitol)
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, pegue uma tigela e misture todos os ingredientes secos. Pode seguir a ordem que descrevemos.
- Depois que a mistura ficar homogênea, unte uma frigideira média com um fio de azeite ou óleo de coco.
- Posteriormente, deixe a massa assando em fogo baixo por aproximadamente 5 de um lado, observando sua firmeza para poder virar e assar do outro lado pelo mesmo tempo.
- Ao mesmo tempo, prepare a cobertura, misturando todos os ingredientes na mesma ordem. Reserve para colocar no bolo após ele esfriar por uns 5 minutos.
O amendoim e seus benefícios
Essa receita no entanto é fit e não é à toa: além de não usar farinha branca, ela tem o amendoim, que é uma oleaginosa que previne doenças do coração e ajuda a controlar as taxas de colesterol.
Por fim, outro ponto importante é que o amendoim também acelera o metabolismo, fazendo com que gastemos mais energia.
Entretanto, apesar de inúmeras vantagens, é preciso ficar atento. Existem pessoas alérgicas ao alimento e seu consumo deve ser moderado.
Portanto, pode fazer essa receita do bolo de paçoca fit tranquilo, desde que não tenha todo dia.
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