Proteínas. Com certeza a chegada do verão faz com que as pessoas desejem mais e mais um corpo sequinho e torneado.
As dietas que privilegiam o consumo de proteínas, então, ganham o cenário alimentar dos interessados em ganhar massa magra e perder massa gorda.
As marmitas preparadas para acompanhar a rotina fora de casa, ou mesmo a alimentação em casa.
Por causa do isolamento social, precisam, assim, ganhar novos sabores para não enjoar e deixar a dieta de lado.
Criando novos pratos e sabores
A criatividade na criação de pratos, no tempero e na escolha do que comer passa a ser, então, um item da rotina das pessoas que aderem a uma dieta específica.
Para não cair na rotina, pensamos em algumas alternativas para ajudar.
Dessa forma, a variar o cardápio e dar aquele leve para a dieta ficar mais interessante.
Salmão
Esse peixe, rico em Ômega 3 é um grande aliado da saúde e das dietas. A seguir, por isso, trazemos as seguintes sugestões:
Salteado
Primeiramente, corte em pedaços, tempere a gosto, tempere com azeite e sal e deixe na frigideira quente por 6 minutos, virando sempre para não agarrar ou queimar.
Assado
Disponha-o numa assadeira, então, tempere a gosto e leve ao forno a 220º por 10 a 12 minutos. Vire a cada 5 minutos.
Grelhado
Tempere a gosto e coloque em seguida, numa frigideira pré aquecida e deixe cozinhar em fogo médio, virando a cada 2 minutos. Tempo de 4 minutos.
Peito de frango Grelhado
Tempere o frango a gosto, e em seguida, coloque numa frigideira com azeite, cozinhe-o em fogo médio de ambos os lados em torno de 10 a 15 minutos.
Assado
Primeiramente grelhe o peito de frango. Depois leve-o ao forno (numa assadeira ou na mesma frigideira, se possível) a 220º por 10 minutos ou até ficar dourado.
Tofu
Salteado: Primeiramente, corte um tofu extrafirme em quadrados e enxague cada pedaço em papel toalha.
Deixe secar por 15 minutos e, em seguida, tempere a gosto. Ponha numa frigideira com azeite já quente e deixe dourar todos os lados
Assado: Inicialmente, remova o excesso de água. Cubra com azeite e temperos a gosto e disponha numa assadeira.
Por fim, leve ao forno durante 25 a 30 minutos a 225º.
Temperos
Da mesma maneira, escolha temperos naturais como limão, sal e pimenta, dentre outros e aproveite.
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