17ª edição do Brasil Sabor. @porlucasmachado

Abrasel: 17ª edição do Brasil Sabor vai começar

Abrasel: 17ª edição do Brasil Sabor vai começar

Com o objetivo de celebrar a diversidade gastronômica do Brasil, a 17ª edição do festival Brasil Sabor terá a participação de 751 restaurantes de todo o país, um aumento de 125 em relação ao ano passado.

O restaurante Culinária da Van, localizado em Fortaleza, apresentará o prato “Açucena cheirosa”, feito com camarão flambado na cachaça com pimentões coloridos, acompanhado de arroz cremoso de coco polvilhado com coco queimado.

O evento acontecerá entre os dias 18 de maio e 4 de junho e os interessados podem acessar o site oficial para conhecer os estabelecimentos participantes.

O tema deste ano é “O Brasil de todas as cores”, que tem como propósito homenagear a culinária típica de todas as regiões do país. O Brasil Sabor será realizado em formato híbrido, permitindo que os clientes experimentem os pratos nos restaurantes ou em casa, via delivery ou take away.

O festival foi criado em 2006 com a ideia de unificar os eventos culinários municipais e hoje é uma referência no calendário dos amantes da gastronomia.

Além disso, neste ano, os clientes poderão interagir com o evento utilizando a hashtag #Brasilsabor em fotos tiradas nos restaurantes participantes. A iniciativa visa promover ainda mais a participação do público e a valorização da gastronomia local.

Com o patrocínio da Ambev e o apoio nacional da Nogueira Brinquedos, o evento é organizado pela Abrasel e já confirmou a participação de 18 estados, além do Distrito Federal.

A oportunidade é perfeita para prestigiar a culinária de cada cidade, reunir amigos e familiares e experimentar pratos típicos de todo o Brasil por preços promocionais.

Lucas Machado instagram

Lucas Machado LinkedIn

Sobre Lucas Machado

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments