Cookies veganos de amêndoas. A princípio os cookies são uma das receitas americanas mais famosas de todo mundo.
Mas você já ouviu falar da versão vegana feita à base de amêndoas?
No entanto, é importante lembrar que é muito comum hoje em dia a versão vegana dos produtos.
Isso porque as pessoas têm procurado por uma alimentação mais livre de origem animal.
Quem já fez cookie em casa sabe que essas belezuras nem sempre são fáceis de fazer, mas o cookie vegano de amêndoa é um dos mais práticos.
Além disso, os cookies veganos de amêndoas são nutritivos, ricos em antioxidantes. Essa versão também não inclui ovo nem leite, vamos lá?
Pré-aqueça o forno a 180°C e unte ou forre uma assadeira média com papel manteiga.
Em um processador, bata as amêndoas até obter uma farinha (não muito fina). Depois, coloque o polvilho ou a farinha de aveia e o sal e pulse para misturar.
Adicione o óleo de coco e o mel e bata até obter uma massa modelável. Passe para uma tigela, adicione o chocolate e amasse.
Modele os cookies em bolinha, passe para a assadeira e achate-as só um pouquinho, pois elas abaixam naturalmente no forno 8 cookies: faça bolinhas, passe para assadeira e achate-as com a palma da mão.
Asse por 35 a 40 minutos na grade de cima do forno, até as bordas dourarem.
Espere esfriar para tirar do forno, a massa fica meio molinha quando está quente. Depois disso é só aproveitar.
Por último, mas não menos importante: aproveite.
Viu só como é fácil? Como resultado da receita, você vai ter um dos melhores lanches veganos do mundo! Esse cookie de amêndoas é maravilhoso.
MTM 2025: o maior encontro do turismo em Minas Gerais Faltando apenas três meses para…
Estilo Vintage na Moda Contemporânea A moda tem o dom de olhar para o futuro…
Turismo Nostálgico destinos que lembram o passado Viajar sempre foi mais do que se deslocar…
Tecnologia e produtividade: uma aliança essencial para o crescimento do Brasil A produtividade é um…
7 tipos de cansaço que você não percebe Nem sempre é o corpo que está…
Como navegar no caos quando o tempo virou ruído. Por Lucas Machado A gente aprendeu…
Ver comentários
Na receita não diz qtde da farinha de amêndoas
Quantidade de farinha de amêndoas???