Life Style

Espetos vegetarianos de legumes e tofu

Espetos vegetarianos. Primeiramente essa receita é para quatro pessoas e dura o tempo de 15 minutos.

Logo após ir a mesa de acordo coma preferência dos convidados.

Ingredientes

Para o molho de tempero

  • 2 Iogurtes naturais com 0% de gordura
  • Uma colher de sopa de menta fresca picada
  • 01 col de café de cominho moído
  • Colher de café de grãos de coentro moído
  • 1/2 col de café de pimenta em pó
  • Pitada de cúrcuma
  • Gengibre em pó
  • sal e pimenta-do-reino

Para os espetos

  • berinjela pequeno
  • Bloco do Tofu
  • Abobrinha cortada em cubos
  • Oito tomates cereja
  • 8 cogumelos de Paris

Modo de Preparo

A princípio em um recipiente, misture iogurte, menta, cominho, cúrcuma, gengibre, pimenta e coentro.

Agora tempere com sal e pimenta-do-reino

Em seguida é só cobrir com plástico-filme e colocar na geladeira.

Primeiramente lave a berinjela e corte-a em cubos, tempere com sal e coloque para escorrer.

Da mesma forma deixe descansar durante 15 minutos.

Além disso corte o bloco de tofu em cubos de 2 centímetros.

Logo após coloque em fileira os cubos de berinjela e de abobrinha, os tomates, tofu, cereja e cogumelos em em espetos.

No entanto ponha os espetos em pratos fundos.

Confira nossa receita de manteiga vegana: https://lifestyle.uai.com.br/lifestyle/gastronomia/manteiga-vegana/

Embeba os espetos no molho com iogurte, até cobrir tudo. Cubra novamente com plástico filme e coloque na geladeira até o momento da refeição.

Por fim grelhe os espetinhos como churrascos.

Entretanto, adicione mais molho, quando os legumes estiverem grelhados, os espetinhos estarão prontos para servir.

Espetos vegetarianos de legumes e tofu

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lucasmachado

Editor-chefe. Lucas Teixeira Machado (Belo horizonte 03 de Marco) escritor e poeta brasileiro, profissional de comunicação, palestrante e colunista de Life Style. Nascido em Belo Horizonte – Minas Gerais, cursou economia na Pontifícia Universidade Católica (Puc – Minas) e Marketing no Centro Universitário UNA. Graduou-se em teologia no Seminário teológico Carisma. Viveu na Califórnia, onde estudou a língua e cultura Americana na Okland University e San Jose City College - Silicon Valey. No México estudou a cultura Indígena em Mazatlán município do estado de Sinaloa, além de ser diretor de estilo na reconstrução da marca Venados Store - Venados Baseball Club. Foi diretor de Marketing de empresas no Brasil como: Probank, Engetec e Metalvest. É especialista em Marketing de incentivo, conteúdos digitais e Biografias através de escritas criativas..

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