Gastronomia

Festival Brasil Sabor 2023

Festival Brasil Sabor 2023

Em sua 17ª edição, o festival recebe o tema “O Brasil de todas as cores” e deve reunir mais de 750 estabelecimentos em 19 estados do Brasil afora.

Festival Gastronômico

Mais uma edição do maior festival gastronômico do mundo se aproxima: o Brasil Sabor acontece entre os dias 18 de maio e 4 de junho, e chega neste ano à sua 17ª edição. Desta forma, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), o evento tem se consolidado cada vez mais no calendário dos restaurantes em todo o país. As inscrições já estão abertas e, para participar, basta entrar em contato com a Associação pelo link www.brasilsabor.com.br/contato/ até o dia 26 de abril. O patrocínio nacional é da Ambev e o apoio é da Nogueira Brinquedos.

“O Brasil de todas as cores”

Em 2023, o tema do festival é “O Brasil de todas as cores”. Assim como no ano passado, o evento acontece em formato híbrido e possibilita que os clientes experimentem os pratos nos restaurantes ou em casa, nas modalidades delivery ou para levar (take away). Além disso, os pratos terão preços promocionais durante todo o Brasil Sabor, e a lista de estabelecimentos participantes, com os horários de funcionamento, será disponibilizada no site www.brasilsabor.com.br

Paulo Nonaka

Para Paulo Nonaka, presidente do conselho de Administração da Abrasel, se trata de uma oportunidade para os empresários atraírem ainda mais o público para o restaurante e também de inovar em seu cardápio com ingredientes de sua região. “A proposta é que se utilize a festividade para refletir sobre o uso de produtos locais. É também momento de aproveitar a visibilidade do evento e captar novos clientes para seu estabelecimento”, diz.

Neste ano, 18 estados, além do Distrito Federal, já estão confirmados para o festival: Alagoas, Amapá, Amazonas, Bahia, Ceará, Goiás, Minas Gerais, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Paraná, Pernambuco, Rio de Janeiro, Rio Grande do Norte, Rio Grande do Sul, São Paulo, Santa Catarina, Sergipe e Tocantins. Além disso, a expectativa é que cerca de 765 estabelecimentos espalhados pelo país participem do Brasil Sabor.

São muitos os benefícios para participar do Brasil Sabor. Separamos cinco para mostrar o porquê seu restaurante não pode ficar de fora desta edição!

Aumente e visibilidade do seu restaurante: com o maior festival gastronômico do país, você pode ganhar visibilidade nacional e valorizar a sua marca. É uma belíssima oportunidade de mostrar o seu prato para o Brasil inteiro!

Crie novos pratos e conceitos: o Brasil Sabor é a oportunidade perfeita para você experimentar e criar novas receitas que podem expandir o seu cardápio. Inovação é a palavra-chave!

Troque experiência com outros profissionais: o Brasil Sabor é ideal para expandir sua rede de relacionamento. Participar do festival é a chance de conhecer outros profissionais do setor, expandir seus contatos e gerar novas oportunidades de negócio. Conheça outros chefs, donos de restaurantes e faça parcerias.

Receba feedback direto do seu público: participar do Brasil Sabor permite que você receba mais feedbacks diretamente dos seus clientes. Isso pode ajudar a melhorar sua oferta, estreitar relações com seu público e aumentar a satisfação dos clientes.

Alcance mais clientes: o Festival oferece uma chance singular de se destacar na gastronomia, fidelizar e atrair mais clientes. Não perca a chance de elevar seu negócio a um patamar ainda mais alto!

Sobre Lucas Machado no Instagram

/* */
Lucas Machado

Editor-chefe. Lucas Teixeira Machado (Belo horizonte 03 de Marco) escritor e poeta brasileiro, profissional de comunicação, palestrante e colunista de Life Style. Nascido em Belo Horizonte – Minas Gerais, cursou economia na Pontifícia Universidade Católica (Puc – Minas) e Marketing no Centro Universitário UNA. Graduou-se em teologia no Seminário teológico Carisma. Viveu na Califórnia, onde estudou a língua e cultura Americana na Okland University e San Jose City College - Silicon Valey. No México estudou a cultura Indígena em Mazatlán município do estado de Sinaloa, além de ser diretor de estilo na reconstrução da marca Venados Store - Venados Baseball Club. Foi diretor de Marketing de empresas no Brasil como: Probank, Engetec e Metalvest. É especialista em Marketing de incentivo, conteúdos digitais e Biografias através de escritas criativas..

Posts recentes

Os mitos do branding que sabotam marcas

Crenças antigas ainda moldam identidades frágeis e impedem o propósito

13 horas ago

Saúde da mulher é alvo de estudos pelo Brasil

Pesquisas têm o intuito de criar estratégias que amenizem as condições que afetam a qualidade…

2 dias ago

Truques simples para emagrecer sem dieta rígida nem academia

Perder peso não precisa ser tortura — veja mudanças fáceis que dão resultado sem sacrifício

4 dias ago

Por que tanta gente sente culpa ao descansar e o que fazer para mudar isso

Em um mundo que valoriza produtividade extrema, descansar virou motivo de vergonha.

5 dias ago

Pequenos hábitos que aumentam o foco e a produtividade no dia a dia

Veja atitudes simples que ajudam a render mais sem se esgotar.

5 dias ago

Por que você se sabota emocionalmente quando está perto de algo bom

A autossabotagem aparece quando sua mente não acredita que merece boas experiências

6 dias ago

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!