Happy hour vegano. Dezembro veio em meio ao novo normal e restrições inesperadas que, por isso, impedem aglomeração.
Certamente isso impede as festas de fim de ano de empresas, amigos e famílias.
Além disso, ainda terão lives, finais de jogos e encontros virtuais que merecerão algumas coisas gostosas para comer.
Dessa forma, use o alimento, que é considerado uma forma de unir e aproximar pessoas.
De forma saudável e gostosa, transformam encontros virtuais ou presenciais em eventos inesquecíveis.
Por isso, escolha o que beber, prepare os petiscos e aproveite para confraternizar de forma saborosa.
Receita de parmesão vegano: https://lifestyle.uai.com.br/sem-categoria/receita-de-parmesao-vegano/
Primeiramente, triture em um mixer, liquidificador ou macere em um pilão, todos os ingredientes.
Em seguida, umedeça as fatias de pão com o azeite.
Em seguida, junte o alho e os tomates e em uma frigideira quente com azeite misture tudo, acrescentando sal e pimenta, sem deixar que o tomate fique muito mole.
Por fim, coloque o topping sobre os pães e leve ao forno médio por 5 minutos. Logo após, retire, acrescente o pesto, coloque o parmesão e enfeite com manjericão e aprecie sem moderação.
Primeiramente cozinhe a abóbora com pouca água e depois de bem cozida, bata no liquidificador até se tornar um creme homogêneo.
Em seguida, leve o creme ao fogo baixo e misture com o caldo, deixando mais cremoso e homogêneo, para então acrescentar o leite de coco.
Enjoy o seu happy hour!
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