Happy hour vegano ou vegetariano

Happy hour vegano. Dezembro veio em meio ao novo normal e restrições inesperadas que, por isso, impedem aglomeração. 

Certamente isso impede as festas de fim de ano de empresas, amigos e famílias. 

Além disso, ainda terão lives, finais de jogos e encontros virtuais que merecerão algumas coisas gostosas para comer. 

Happy hour vegano ou vegetariano

Dessa forma, use o alimento, que é considerado uma forma de unir e aproximar pessoas.

De forma saudável e gostosa, transformam encontros virtuais ou presenciais em eventos inesquecíveis.

Por isso, escolha o que beber, prepare os petiscos e aproveite para confraternizar de forma saborosa. 

Petiscos 

Bruschetta de pesto

  • pão baguete, tipo italiano, vegano, fatiado 
  • Dois dentes de alho muito bem picados 
  • tomates médios, sem pele e em seguida sementes cortados em cubos pequenos 
  • 02 colheres de sopa de azeite 
  • Um maço de manjericão 
  • queijo parmesão vegano ralado (confira nossa receita)

Receita de parmesão vegano: https://lifestyle.uai.com.br/sem-categoria/receita-de-parmesao-vegano/

Molho pesto 

  • Folhas de manjericão 
  • ½ colher de azeite extra virgem 
  • ½ dentes de alho picado 
  • ¼ de xícara de chá de pinoli 
  • ¼ de xícara de chá de queijo parmesão vegano ralado 
  • sal e pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo do molho pesto 

Primeiramente, triture em um mixer, liquidificador ou macere em um pilão, todos os ingredientes. 

Montagem da bruschetta 

Em seguida, umedeça as fatias de pão com o azeite. 

Em seguida, junte o alho e os tomates e em uma frigideira quente com azeite misture tudo, acrescentando sal e pimenta, sem deixar que o tomate fique muito mole.

Por fim, coloque o topping sobre os pães e leve ao forno médio por 5 minutos. Logo após, retire, acrescente o pesto, coloque o parmesão e enfeite com manjericão e aprecie sem moderação. 

Creme de abóbora 

Ingredientes

  • 1kg de abóbora picada 
  • 01 e ½ de água 
  • Caldo de legumes feito em casa 
  • 01 vidro de leite de coco ou 350 ml de leite de coco caseiro (confira nossa receita:  

https://lifestyle.uai.com.br/lifestyle/gastronomia/leite-de-coco-quais-os-beneficios-e-receita-caseira/)

Modo de preparo 

Primeiramente cozinhe a abóbora com pouca água e depois de bem cozida, bata no liquidificador até se tornar um creme homogêneo. 

Em seguida, leve o creme ao fogo baixo e misture com o caldo, deixando mais cremoso e homogêneo, para então acrescentar o leite de coco. 

Enjoy o seu happy hour!

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.