Gastronomia

Lanche prático com panqueca de omelete

Panqueca de omelete

Primeiramente, se você é daquelas pessoas que gosta de ter várias opções para se alimentar no dia a dia, provavelmente adora conhecer receitas novas.

No entanto para facilitar o preparo ou para testar o diferente sempre buscamos trazer novidades para o seu estilo de vida.

Enfim, pensando nisso, buscamos uma receita que une duas delícias.

A verdade é que essa receita é de panqueca de omelete, uma mistura pra lá de saborosa e que vai deixar seus lanches muito mais saborosos.

O tempo de preparo é de aproximadamente 15 minutos, tão rápido que não tem como deixar a preguiça bater para fazer. 

+Massa de panqueca low carb

+Panqueca de cacau deliciosa e fácil de fazer

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Primeiramente, comece colocando os ovos, a farinha de trigo, queijo parmesão, sal e pimenta no liquidificador e bata por uns dois minutinhos;

Logo após, em uma frigideira antiaderente grande, coloque um pouco de manteiga ou óleo. Da mesma forma é suficiente para untar e depois de aquecido, despeje o líquido;

Em seguida, quando a panqueca de omelete dourar de um lado, vire do outro lado e recheie com os seus sabores preferidos.

Vários recheios para a panqueca de omelete

Sobretudo o bom da panqueca de omelete é que ela permite que você combine vários sabores em seu recheio, para todos os gostos:

  • Presunto e mussarela
  • Quatro queijos
  • Peito de peru com ricota
  • Berinjela em cubos, ricota e ervas;
  • Frango desfiado com requeijão
  • Carne seca com catupiry ou cheddar
  • Abobrinha em fatias com tomate seco e orégano;
  • Mussarela, tomate e manjericão

Além disso, você pode usar a sua imaginação e aproveitar tudo que tem em casa para rechear sua panqueca de omelete.

/* */
Lucas Machado

Editor-chefe. Lucas Teixeira Machado (Belo horizonte 03 de Marco) escritor e poeta brasileiro, profissional de comunicação, palestrante e colunista de Life Style. Nascido em Belo Horizonte – Minas Gerais, cursou economia na Pontifícia Universidade Católica (Puc – Minas) e Marketing no Centro Universitário UNA. Graduou-se em teologia no Seminário teológico Carisma. Viveu na Califórnia, onde estudou a língua e cultura Americana na Okland University e San Jose City College - Silicon Valey. No México estudou a cultura Indígena em Mazatlán município do estado de Sinaloa, além de ser diretor de estilo na reconstrução da marca Venados Store - Venados Baseball Club. Foi diretor de Marketing de empresas no Brasil como: Probank, Engetec e Metalvest. É especialista em Marketing de incentivo, conteúdos digitais e Biografias através de escritas criativas..

Posts recentes

Inflação de Conteúdo Inútil: como o workslop de IA sabota a produtividade

Líderes empresariais do mundo inteiro abraçaram as ferramentas de IA generativa com entusiasmo, esperando um…

16 horas ago

O vício da notificação: como pequenos alertas moldam nossa atenção e emoções

Vício da notificação. O som discreto. A tela que pisca. A vibração no bolso. Pequenos…

1 dia ago

A romantização da rotina: por que buscamos beleza até no trivial

Você já reparou como nos pegamos falando, às vezes secretamente, que nosso cafezinho da manhã…

1 semana ago

Hábitos noturnos que transformam sua noite: durma melhor sem remédios

Rotinas simples antes de dormir ajudam a combater a insônia, melhorar o humor e garantir…

2 semanas ago

A Estratégia da Fruta Baixa: Quando o Fácil Sai Caro

No mundo corporativo, algumas expressões se popularizaram e hoje vou falar sobre uma delas. Frequentemente…

3 semanas ago

Festival Bar em Bar abre inscrições para bares de todo o Brasil

Evento é oportunidade de atrair clientes e ampliar a visibilidade dos estabelecimentos

4 semanas ago

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!