Massa de panqueca low carb

  • Redação
  • por em 25 de janeiro de 2021

Massa de panqueca low carb.

Um café da manhã saudável e reforçado é o que todo mundo deveria seguir. Além de ser a primeira refeição, é ela que vai te sustentar nos primeiros momentos do dia.

Por isso a gente trouxe uma receita de massa de panqueca low carb atestada por todos da redação do YooMag.

Antes de tudo, é importante dizer que ela pode ser preparada em 10 minutinhos, sem saída para dizer que não tem tempo ou que é difícil.

+Filé de tilápia no forno crocante

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 04 colheres sopa requeijão
  • 2 colheres sopa parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento químico (só um pouquinho, uma colher rasa)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Primeiramente, comece batendo todos os ingredientes no liquidificador por 1 minuto;

Em seguida, unte uma frigideira com azeite de oliva ou um pouco de manteiga. Use uma concha para pegar a massa e colocar na panela, lembrando de cobrir todo o fundo.

Você só vai virar a panqueca para o outro lado depois que estiver dourado, em questão de minutos.

Recheios variados

Abobrinha em cubos, tomates picado e um pouco de sal;

Presunto e mussarela para rechear, assim como outros queijos de sua preferência;

Combine quatro queijos, como gorgonzola, minas, parmesão e catupiry;

Berinjela em cubos com ricota e ervas, muito saborosa;

Frango com requeijão é uma das mais queridas da redação do YooMAG;

Para os apaixonados por doces, o brigadeiro ou chocolate derretido;

Banana com canela;

Morango e Nutella é um sabor famoso da Europa

Por quê low carb?

Low carb são alimentos ou receitas que levam poucos carboidratos em sua composição, sendo mais ricos em proteínas ou gorduras, por exemplo.

Apesar de serem ótimos aliados contra as gordurinhas, é sempre importante consultar um médico para uma alimentação personalizada.

** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.