Primeiramente você já ouviu falar em manteiga vegana?
Aliás ela existe e é fácil de fazer. Perfeita para você colocar no pão quentinho da manhã ou até usá-la em outras receitas.
Nesta receita entretanto vamos te ensinar como a fazer a sua manteiga livre de produtos de origem animal.
Quando você opta por utilizar uma manteiga vegana, o principal benefício é que você ajuda mundo e a preservação animal.
Além disso, você só tem a ganhar ficando livre dos alimentos industrializados.
A manteiga à base de leite de vaca, por exemplo, contém gordura hidrogenada, é cheia de aditivos, conservantes e aromatizantes.
Todas essas coisas são acrescentadas na manteiga industrializada para dar sabor.
Entretanto, quando você fizer a versão vegana, você irá se apaixonar.
Pegue o papel e a caneta para anotar:
A princípio misturar e bater bem o leite de soja e o vinagre de maçã para coagular.
Depois de coagulado, bater no liquidificador aumentando a velocidade aos poucos, adicione o óleo de coco refinado em temperatura ambiente e a goma xantana, que será utilizada como estabilizador.
Em seguida você pode deixar sua manteiga com a cor amarela colocando o açafrão e também o sal para temperar.
No entanto uma opção divertida para os lanches é fazer varias receitas usando a manteiga.
Natureza como remédio: como a ecoterapia ajuda na saúde mental O que é ecoterapia e…
Bumbum Duro Sem Estrias de Maneira Fácil Conquistar um bumbum firme e sem estrias não…
Em meio ao excesso de estímulos digitais, aprender a desacelerar tornou-se essencial para preservar o…
Remar em águas cristalinas com paisagens deslumbrantes transforma o passeio em uma jornada de conexão,…
Em um mundo que valoriza a velocidade, o movimento slow propõe uma vida mais consciente,…
Como fazer escolhas saudáveis sem culpa Uma das principais armadilhas das dietas restritivas é a…