Molho pomodoro
Mesmo parecendo muito fácil de fazer por incrível que pareça é mais fácil de errar.
São detalhes muito pequenos e você pode azedar e estragar não só o seu molho como todo o seu prato sendo ainda pior se estiver fazendo para sua família ou para sua pretendente no primeiro encontro.
Fácil de fazer
Portanto construímos um molho bem fácil de fazer e você terá êxito se seguir exatamente como estamos explicando na nossa receita que segue abaixo. Muito cuidado com as massas de tomate e com o tomate descascado que são importantíssimo.
Pois você pode até errar no acompanhamento caso tenha um bom resultado no molho se sairá muito bem. Assim, para o molho ficar ao gosto coloque um pouco de açúcar. Na medida certa. A harmonização dos pratos ficará muito gostosa vamos-lá.
INGREDIENTES PARA O MOLHO POMODORO:
2 latas de tomate pelado italiano inteiro 200g de cebola bem picada 100g de alho bem picado Sal a gosto 50g de folhas de manjericão (opcional)
PREPARO:
Primeiramente doure a cebola e o alho com pouco óleo/gordura de sua preferência. Em seguida adicione o tomate pelado italiano.
Logo após, deixe levantar fervura, depois abaixe o fogo para o mais baixo e deixe o suco do tomate evaporar por 40 minutos ou até chegar na consistência desejada.
Escume quando necessário (retire com uma concha as impurezas que formam bolhas brancas na superfície).
Sobre Lucas Machado: www.porlucasmachado.com.br
Sobre Lucas Machado Instagram: LUCAS MACHADO
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.