Gastronomia

Omelete de aveia com queijo e tomate

Para começo de conversa, nada melhor que se alimentar com uma refeição saborosa e saudável. Além disso, a comida pode ser sofisticada e casual ao mesmo tempo. Estamos falando da omelete de aveia com queijo e tomate. 

Primeiramente, é preciso enfatizar o quão benéfico ela pode ser. Afinal, os itens que compõem a receita não são calóricos e nem provocam colesterol.

Inclusive, pode ser consumida individualmente ou para mais pessoas. Aliás, o que interessa é a qualidade, o sabor e a praticidade. Vamos à receita! 

+Omelete vegano fácil de fazer

+Omelete rápido e funcional

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 2 colheres de sopa;
  • 1 tomate cortado (de preferência em cubos pequenos);
  • 2 colheres (sopa) de leite;
  • Queijo mussarela (a gosto);
  • Orégano, pimenta-do-reino, cheiro verde e sal (a gosto);

Modo de preparo

Antes de tudo, coloque os ovos em um recipiente e bata-os com um garfo ou um fouet (batedor). Em seguida, adicione o leite, a aveia e o cheiro-verde picado. Logo depois, tempere com orégano, pimenta e sal.

Depois desse procedimento, bata novamente os itens e coloque tudo em uma frigideira aquecida. É importante que ela seja antiaderente.

O próximo passo é espalhar o ovo por toda a frigideira com o auxílio de uma espátula. Dessa forma, deixe-o na panela por aproximadamente 5 minutos. No entanto, é necessário virar aos poucos a omelete.

Por fim, coloque o recheio (tomate picado e queijo) e enrole a omelete. Sua refeição está pronta para ser degustada com um delicioso suco ou vinho.

O ovo e a sua versatilidade

Receitas com ovos são sempre bem-vindas, pois são saborosas. Além disso, o valor nutricional do alimento é inquestionável. Inclusive, os pratos que levam ovo como elemento principal são bastante variados e garantem o gosto de gregos e troianos. 

Os benefícios do ovo são muitos. Para se ter uma ideia, ele é ideal para o bom desempenho do cérebro, aumenta a saciedade, faz bem para pessoas que vivem com diabetes, entre outros.

/* */
Lucas Machado

Editor-chefe. Lucas Teixeira Machado (Belo horizonte 03 de Marco) escritor e poeta brasileiro, profissional de comunicação, palestrante e colunista de Life Style. Nascido em Belo Horizonte – Minas Gerais, cursou economia na Pontifícia Universidade Católica (Puc – Minas) e Marketing no Centro Universitário UNA. Graduou-se em teologia no Seminário teológico Carisma. Viveu na Califórnia, onde estudou a língua e cultura Americana na Okland University e San Jose City College - Silicon Valey. No México estudou a cultura Indígena em Mazatlán município do estado de Sinaloa, além de ser diretor de estilo na reconstrução da marca Venados Store - Venados Baseball Club. Foi diretor de Marketing de empresas no Brasil como: Probank, Engetec e Metalvest. É especialista em Marketing de incentivo, conteúdos digitais e Biografias através de escritas criativas..

Posts recentes

Meditação e Mindfulness para Iniciantes

Aprenda a cultivar a atenção plena e transformar seu bem-estar com práticas simples e acessíveis

3 dias ago

Como a moda digital está mudando o consumo feminino

A moda digital chegou para ficar, tornando o guarda-roupa feminino mais tecnológico, sustentável e divertido.…

3 dias ago

Acessórios que Transformam o Look: Bolsas, Botas e Chapéus

Acessórios que Transformam o Look: Bolsas, Botas e Chapéus Primeiramente os acessórios são verdadeiros protagonistas…

3 dias ago

7 Coisas que Você Precisa Saber sobre Lagoa Santa, MG

História, natureza e qualidade de vida transformam Lagoa Santa em um dos destinos mais interessantes…

4 dias ago

Receitas de sopas para o frio

Receitas de sopas para o frio Receita democrática surge como a grande atração dos dias…

7 dias ago

Emagrecimento: elimine o vício do açúcar de uma vez

Eliminar o açúcar da sua vida um ato de coragem mais de saúde

7 dias ago

Thank you for trying AMP!

We have no ad to show to you!