Quiche. Primeiramente pensar no prato e conduzir os trabalhos pela cozinha se tornou uma realidade atual.
Sobretudo sem obrigatoriedade de acertos e, tampouco, necessidade de pensar no jantar como um peso depois de um dia exaustivo.
Em verdade, para muita gente, cozinhar na companhia de um bom vinho (ou daquela cervejinha gelada) se tornou válvula de escape para muita gente.
Reflexos da pandemia, que mudou comportamentos e deixou como herança novas visões de mundo, bem como adequações de prioridade.
Nesse cenário, o cuidado com a saúde veio como um alerta, já que moveu muita gente rumo à mudança.
O autocuidado nunca foi pensado como nesses últimos meses e pensar
em equilíbrio mental uma necessidade de sobrevivência.
No Centro de Valorização da Vida (CVV) serviço nacional que oferece apoio emocional e prevenção ao suicídio, o termo “pandemia” surgiu com evidência.
Então, enxergar os desafios e potencialidades desse cenário pode significar projeções de caminhada mais leve e projetada a partir de base saudável.
Assim, pensar em comidinhas rápidas que ajudem em todo em processo uma válvula importante.
Por isso mesmo, receitinhas low carb veganas pode ser, além de fonte de
equilíbrio, uma união com explosão de sabores.
amêndoas (aproximadamente 60 g)
farinha de linhaça (aproximadamente 50 g)
1 ovo
50 g de manteiga com sal derretida
Azeite (ou manteiga, ou óleo de coco) para untar
Recheio: champignon em conserva fatiados
palmito fatiado
cebola picada
tomate
cebolinha picada
azeitonas picadas
½ xícara de requeijão
Muçarela para cobrir e gratinar
Primeiramente, adicione as farinhas, o ovo e a manteiga em um recipiente.
Em seguida, misture até obter uma massa homogênea.
Agora, no entanto é hora de despejar a massa na forma untada, e espalhá-la com a sua mão — de forma a moldar a base e a borda da quiche.
Dessa vez, o momento é de levar ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 20 a 30 minutos, até que a massa esteja dourada.
Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente e distribuir a mistura sobre a massa da quiche.
Enfim, chegou a hora da muçarela sobre o recheio para gratinar.
Logo após, Levar ao forno para gratinar. Servir
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