Primeiramente pensar no prato e conduzir os trabalhos pela cozinha se tornou uma realidade atual.
Tudo entretanto sem obrigatoriedade de acertos e, tampouco, necessidade de pensar no jantar como um peso depois de um dia exaustivo.
Em verdade, para muita gente, cozinhar na companhia de um bom vinho (ou daquela cervejinha gelada) se tornou válvula de escape para muita gente.
Reflexos da pandemia, que mudou comportamentos e deixou como herança novas visões de mundo, bem como adequações de prioridade.
Nesse cenário, o cuidado com a saúde veio como um alerta, já que moveu muita gente rumo à mudança.
O autocuidado nunca foi pensado como nesses últimos meses e pensar
em equilíbrio mental uma necessidade de sobrevivência.
No Centro de Valorização da Vida (CVV) serviço nacional que oferece apoio emocional e prevenção ao suicídio, o termo “pandemia” surgiu com evidência.
Então, enxergar os desafios e potencialidades desse cenário pode significar projeções de caminhada mais leve e projetada a partir de vida saudável.
Assim, pensar em comidinhas rápidas que ajudem em todo em processo uma válvula importante.
Por isso mesmo, receitinhas low carb veganas pode ser, além de fonte de
equilíbrio, uma união com explosão de sabores.
Receita de Danoninho vegano: https://lifestyle.uai.com.br/lifestyle/gastronomia/danoninho-vegano/
Ingredientes (4 porções):
Ingredientes
Ingredientes
Primeiramente, em uma tigela grande, coloque a farinha e o sal. Junte o azeite e, aos poucos, mexa e amasse com as mãos.
Coloque o óleo até formar uma massa uniforme e que não grude nas mãos.
Embale em plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.
Para começar, limpe as folhas do espinafre e separe-as dos talos.
Escorra a água quente e esprema com as mãos para retirar toda água. Em seguida, escorra o tofu e com um garfo amasse bem.
Leve ao fogo uma frigideira, regue com o azeite e junte o alho, mexa por um minuto, já que é apenas para perfumar.
Agora, acrescente o espinafre e refogue por cerca de 3 minutos, tempere com sal, pimenta e noz-moscada a gosto.
Desligue o fogo e deixe amornar. Junte o requeijão e o tofu, misture bem para incorporar tudo. Reserve.
Nossa dica é para você usar uma forma redonda de fundo falso, com cerca de 20 cm de diâmetro. Pré-aqueça o forno à 180ºC.
Em seguida retire a massa da geladeira e com um rolo abra um círculo
maior que a forma.
Transfira a massa para a forma e recheie. Leve ao forno, para assar por cerca de 25 minutos ou até a massa assar e ficar dourada.
Retire do forno, deixe amornar. Desinforme e sirva a seguir.
Quiche vegana: Autocuidado na alimentação
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