Pensando nisso, fomos atrás de uma receita de torta de negresco que vai ter causar essa sensação.
Além de prática de fazer, já que não vai gastar mais de uma hora de montagem e preparação, ela é perfeita pra pedir bis. Ah, é importante acrescentar o tempo de congelamento do creme.
Ingredientes da Receita de torta de Negresco
1 barra de chocolate amargo
2 caixas de creme de leite
Uma lata de leite condensado
01 e 1/2 colher de sopa de manteiga
Um pacote de biscoitos negresco (ou 20)
Modo de preparo
Do creme branco:
A princípio, coloque o creme de leite, o leite condensado e somente o recheio do biscoito em uma panela;
Em seguida, ligue o fogo e deixe em temperatura média para baixa e vá mexendo sempre. Assim que der cinco minutos, retire do fogo;
Depois disso, retire do fogo e coloque no congelador
Do creme preto
Comece picando o chocolate em pequenos pedaços e reserve;
Do mesmo modo, pegue uma panela e coloque o outro creme de leite para ferver e despeje o chocolate já picadinho;
Agora você misturar tudo bastante até obter uma forma homogênea de ganache;
Com ajuda de um martelinho, triture os biscoitos em uma sacola e reserve. Você pode quebrar com as mãos, mas pode ser mais trabalhoso;
A partir daí, derreta as colheres de margarina e coloque os biscoitos triturados;
Montagem
Em um recipiente ou refratário médio, coloque o biscoito triturado no fundo e nos lados, amassando muito bem;
Depois, tire o creme branco do congelador e jogue por cima do biscoito triturado;
Para finalizar, coloque o creme preto por cima e pronto.
Essa receita é uma das que mais fazem falta na redação presencial do YOOMAG. Todo mundo tem saudades.
Receita de torta de Negresco
** Este texto não reflete, necessariamente, a opinião do Portal UAI.