Purê de grão-de-bico vegano. Primeiramente o purê é um dos pratos mais conhecidos do Brasil, tem de batata, de abóbora e também de grão-de-bico.
No entanto é exatamente essa delicia que vamos que vamos ensinar para você, um sucesso por onde passa.
O grão-de-bico é um dos alimentos que fez parte das principais refeições dos povos mediterrâneos antigos, como o Irã, Síria e a Turquia.
Por ser um alimento muito forte, nutritivo e completo e o mais importante sacia a fome por mais tempo.
Receita de estrogonofe vegano de grão-de-bico: https://lifestyle.uai.com.br/lifestyle/estrogonofe-vegano-de-grao-de-bico/
Assim possui ação antioxidante, retardando o envelhecimento da pele e do corpo em geral. Os carboidratos encontrados também são positivos.
Enfim, não faltam motivos para você não fazer essa receita.
Purê de grão-de-bico vegano
Aí, pronto. É só saborear.
Por que o país que começa tudo e termina pouco precisa reaprender a concluir A…
Vivemos cercados por notificações, ruídos e pressas. No fundo, há algo de revolucionário em simplesmente…
Com informação, preparo e empatia, o setor de alimentação pode oferecer mais segurança e confiança…
Prêmio Cumbucca de Gastronomia 2025 Uma celebração da identidade gastronômica mineira O Prêmio Cumbucca de…
Vivemos em cidades pulsantes, cheias de vozes, sirenes e agendas cheias. Ainda assim, a solidão…
Por que a inovação precisa voltar do quadro para a prática Vivemos uma era em…